要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我们AA后精液会流出来,这样会影响怀孕吗?

1453233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

老公和我AA后精液经常会流出来?这样会影响怀孕吗?

大家会出现这样的情况吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:21

如果平躺还会流,那在腰部垫一个软垫,保持半个小时以上。很多MM都是如此,我也这样做的。

精液刚开始是比较浓的,到了阴道内一段时间后是会液化的(这个时候大部分的精子已经朝着目的地游去了),液化后的流出来也没事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:29

我也是,郁闷呀,今天好不容易PLSZ测到阳性了,中午和老公AA,完事PP垫高了,,,只是稍稍动了一下,精液就涌了出来,躺了近半个小时,一起身,又流了出来...em85 ,晚上本来想补做功课的,结果老公下午就出差了,唉,好希望中午那次能中标,em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:41

MM有练过瑜珈吗?可以试试倒立,就是把脚和屁股抬高,与头成90度垂直,保持10分钟.我就这样,不过没有练过就有难度,我这样的时候,老公就说我是在养精精.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:21

在屁股下面垫个枕头。半小时后拿掉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 03:37

我也一直想知道,每次即使垫了也会流出一些,这样不会影响受孕吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 06:24

em28 我也是

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-12 07:20

原帖由 zywtmc 于 2009-9-11 23:41 发表 MM有练过瑜珈吗?可以试试倒立,就是把脚和屁股抬高,与头成90度垂直,保持10分钟.我就这样,不过没有练过就有难度,我这样的时候,老公就说我是在养精精.

哈哈哈,是做三角式吗?我最近也在练瑜伽呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 07:25

我也是

一般都会把脚靠在床头上成90度躺二十几分钟

可稍微动一下又会流出来

而且早上起来的时候都会发现NK是湿的

也不知道怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:49

不会影响的,要进去的种子就早进去了,不过AA后,最好不要下床了.

点击查看全文