要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

备孕快两年了,双侧输卵管不通,中药灌肠等治疗后管子通了,8月份试孕未果,9月7日YJ,给自己建个小楼,期待好孕!!!

253849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,今年5月份通水检查双侧输卵管不通,经过两个月的中药灌肠、中药热敷、打针(先是玻璃酸酶一个疗程,又是人胎盘组织液的一个疗程)超短波+中频一个疗程,之后通水注入25ml还要多,医生说双侧输卵管都通了,八月份试孕,没成功。9月7日YJ,周期28天,给自己建个小楼,期待好孕!!!
点击查看全文
乐滋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:09

前天从一个楼主那看到一个小偏方泡脚,(艾叶+姜片+少许盐煮开,不要加凉水)治疗宫寒的,我好像有点宫寒,这个季节手脚冰凉冰凉的,这两天已经开始泡脚了,有一点点效果吧也不知是不是心理作用。我还坚持早晚喝黑豆浆,妈妈还给我炖了乌鸡汤,里面放的有当归、枸杞和红枣,等到过两天YJ结束了,我就开始喝红糖姜茶。看看这个月能不能备孕成功。对了,我还买了一个跳绳,每天晚上准备活动活动。听说跳绳有益于管子的蠕动,我可能就是平时不爱运动,管子才粘连了。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:30

我和你的情况一样  也是中药治疗 说通了  8月试孕没成功  9月10日来例假  我们一起加油

点击查看全文
乐滋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:52

zhyld宝宝,我们一起加油!祝我们9月份好孕!

点击查看全文
乐滋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:58

晚上跳绳回来,泡了脚,就做了红糖姜茶吃,第一口味道还可以,吃到第二口就吃不下去了,味道又辣又甜,平时我很能吃辣椒,为了要宝宝就戒着。可这个辣实在很难下咽,还要把姜末吃掉,直想吐,但是没办法,为了宝宝一定要坚持吃下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:16

你的输卵管是怎么治疗通的啊?我的是一侧不通  ,一侧上举!现在正在吃中药呢

点击查看全文
乐滋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:18

你好,lihuijun2008:才看到你的留言,我第一次通水时只打入了6ML就打不进去了,然后医生给我开了方子,是中药灌肠了两个疗程+中药热敷(灌肠的中药加醋炒干)只记得有穿山甲什么的,每天早上还喝这个中药,又做了1个疗程的中频+超短波,打了玻璃酸酶针10天,和人胎盘组织液10天。总共用了2个月的时间治疗,第二次就打进去25ML还多,医生说通了,医生说如果输卵管伞没问题,就能怀孕了,建议我再做个造影,我没同意,我怕,因为通水太难受了,先试孕试试,如果还怀不上,我只好就做造影了。

点击查看全文
乐滋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:11

我今天查了B超,月经第11天,右侧卵泡16*13,明天还要去查。祝我好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:54

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:39
情况差不多,我治疗了四个月了,电针、中药灌肠、喝中药、中成药,这个月备孕,希望我和姐妹们都好孕哦em25em25em25
点击查看全文