要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

妹妹生完孩子10天,她老公扬言要把女儿送走

1845956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是妹妹生完宝宝的第10天,昨天晚上她老公却说要把刚出世的女儿送走。真的禽兽不如,我是早上接到妈妈电话的(妈妈一直在妹妹家照顾她做月子),到现在想起来就气得直发抖。我真不知道他们父子的心到底是什么做的?难道是钢筋水泥混凝土浇灌的?!!!册那!

妹妹生完宝宝后奶通后一直有奶疖(就是奶出不来,两个乳房涨得和石头一样硬),我妹是顺产,她对我说奶疖的那种痛比顺产还疼!我虽然没体验过,但是我网上
查了些关于奶疖的一些文章,很多都是得过的新妈妈写的,没一个人不对那种疼痛有着刻骨铭心的记忆。我妹是个很能熬的人,连顺产都挺过来了,她生完后还一直
宽慰我说:姐姐你别怕,其实熬熬就过去了,你也尽量要顺,对宝宝和自己的身体都好。

我好心疼妹妹,于是马上把自己早就准备好的电动吸奶器用快递火速寄给她(我的预产期比妹妹晚一个月)。我的目的就是不想她用手动的,能轻松点。我自己么可
以重新再买过的。第二天收到后问她用得怎么样,是否有好转。可惜她的奶块结得太大了,还是吸不出。我就上网找些资料,后来我看到很多妈妈都吃鹿角粉,说对
散奶块很有用。我就立马告诉妹妹了。就是这事埋下了导火索。

妹妹也赶紧上网查查,后来让她婆婆去药店配鹿角粉,结果药店的人也不说清楚。对她婆婆说鹿角粉是回奶的,吃了后就没奶了。其实我看了好多妈妈的帖子,这个
只要控制好食用的量,别吃太多就行的。结果晚上吃晚饭的时候婆婆就说这事,说不能吃这个,要回奶的。我妹妹就说稍微吃点是可以散奶块的。

这个时候妹妹老公就腾一下从饭桌椅子上跳起来,说:你吃吃试试看,吃了没奶我就拿你是问!我妹妹马上眼泪就下来了不服气地问:"你怎么个问法?她老公说:你要是没奶了,我就干脆把女儿送走!这时候这个畜生的老爹也插进来了:对,把孩子送走算了!

我妈妈这个时候也坐不住了:你们也不想想我女儿都痛了多少天了,每天好的不敢吃,就吃点白粥拌白糖,就怕吃了好的奶水更加多。睡也睡不好,24小时里每 隔一个多小时就要起来用滚烫的开水热敷,然后把奶排出来。你做老公的连句安慰的话也没有,只顾自己睡觉。你怎么还说这样的话?你别借题发挥,生儿生女是你 应该负责的事,你别借着这机会拿我女儿撒气!

那猪狗不如的男人看我妈妈态度这么强硬地说,居然再次挑软柿子捏,对我妹妹发飙:你这么点痛都忍不了了?反正你要是敢吃我就拿你是问!

我妈妈实在忍不下去,就上楼收拾东西准备第二天回杭州自己的家。妹妹么就哭得一塌糊涂。其实这完全是件小事,她婆婆又没买回来,我妹妹又没吃。这事情完全可以好好说,为什么发这种脾气说这种伤人的话?完全又是一个被重男轻女思想毒害的猥琐男人在寻找发泄的出口!

在我妹妹进待产室前就不断地说,我肯定是要生儿子的,一定生儿子!结果一听说是女儿,他和他老爹脸都绿了,他后来顾着我妈妈的面子,强颜欢笑地去逗逗女儿。但是眼神是骗不了任何人的。他老爹就直接一句话都没了,直到宝宝落地的第二天下午才装模作样地来抱抱宝宝。

点击查看全文
huziye515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:47

今天上午,妈妈一大早给我来了电话,说了昨天晚上发生的这一切,我和老公都不敢相信,居然能说出这样的话,要把亲生女儿送走!他既然说得出,就肯定在脑子里动过这念头!可恶!可怕!可悲!

妈妈下午到家了,现在只剩妹妹一个人待在宁波婆家,虽然请了月嫂,但是在这样艰难的情况下没有家人的陪伴妹妹该如何熬得过去?产后才10天就要忍受如此精 神和肉体的双重折磨。走的时候妹妹哭着求妈妈别走,月嫂是外人,看得忍不住说:看看住得像皇宫一样,其实你女儿很苦啊,你就再多待几天。我妈妈也眼泪 直往下掉。对妹妹说:我是想照顾你,但是你看看你婆家自从你生完孩子后对我和你的态度吧,我怎么还待得下?我迟早都得走,妈妈先回家,如果他们对你怎么 样你一定在电话里坦白讲。我和你爸爸会开车来把你接回家。最后三个人哭成一团,妈妈还是狠心回杭州了。

我现在想想妹妹实在是写不下去了,等明天心情稍微缓和点了再写。

今天13号,哎,我也是无语了,晚上上网,看见妹妹也QQ也在线,我刚想和她说话她就下线了。不知道是不是那畜生老公在用她的QQ。不然为什么一见我上线就下了呢。我爸爸妈妈想把妹妹接回家,但是我妹妹却说舍不得孩子,选择继续留在他们家。还能怎么着呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:54

真是不明白,生个儿子有这么重要吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:55

这样的人还算是人吗???em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:56

这样的男人嫁不得呀!家里有钱有什么好牛的em29 

点击查看全文
huziye515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:57

我想人肉搜索治治他,想到妹妹我又下不了手,就怕最后还是自己妹妹吃苦,妹妹太软弱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:59

看完很无语。

楼主的妹妹怎么会嫁了这么一个男人,

想想女人一辈子能生几次孩子呀。

月子里就受这个气。

唉。

要不让你妈妈接回家吧, 那个家里我估计也呆不下去了。女人一辈子, 为一个男人生孩子,还得不到一点温暖。

这个世界不只是他一个人才可以生孩子。

你妹妹以后日子难过呀。早点离婚找个疼自己的男人算了。 生什么现在还重要吗?生个金子包的,老了还不是你老两口过日子呀。生个儿子就了不起了呀, 老了的时候娶个媳妇对你不好么,那时候要死了还得只有老太婆端一碗水喝。

唉,可悲的男人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:03

em40 太可恶了他们,啥素质,LZ的妹妹以后还不知道能不能在他们家过下去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:04

em29 怎么嫁到了那样的垃圾人家,真替你妹妹心疼,哎,清官难办家务事,要不就接回家吧,实在不行就离了,根本不心疼人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:06

如果你妹妹不是很爱你妹夫的话,如果你妹妹自己也能自力更生的话,问题就好办了。。。。。

点击查看全文