要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

谁有精子活动力低的方子

76847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有精子活动力低的方子,我老公精子活动力低,畸形率高,一直吃药也不见效果,谁有没有好的方子呀,进来聊一下
点击查看全文
恋上回忆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:58

谁有精子活动力低的方子

谁有精子活动力低的方子,我老公精子活动力低,畸形率高,一直吃药也不见效果,谁有没有好的方子呀,进来聊一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:00

LZ 我打算让我老公周一去检查~

请教都是检查什么呀 ~谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:13

我老公去一个老中医那吃了3个月样子的中药。。。本来精子质量很差,后来检查出来一下子窜上去了、、、中药里面有海马和鹿茸粉的,好像单吃效果也很好的。。。就是贵啊

点击查看全文
恋上回忆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:58

zhy-lm先让你老公查查精子,看精子活动率怎么样,畸形率怎么样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:03

awonuo  妹妹,你老公在哪里看的呀 ,能不能说详细点那。

我老公吃了三个月的中药了,结果这个月的指标还没有上个月的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:33
awonuo 发表于 2009-9-12 09:13
<br/>我老公去一个老中医那吃了3个月样子的中药。。。本来精子质量很差,后来检查出来一下子窜上去了、、、中药 ...
<br/><br/>请问是哪一家中医院呢?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:34
虎虎虎妈妈 发表于 2009-9-12 18:03
<br/>awonuo  妹妹,你老公在哪里看的呀 ,能不能说详细点那。我老公吃了三个月的中药了,结果这个月的指标还 ...
<br/><br/>你好,请问当时看的是哪一家中医院呢?谢谢
点击查看全文