要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

在线等:关于斜颈!

41887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝3个多月了,现在脖子直起来的时候老是往左边歪,脖子上也没有肿快,去医院看了说等大点再看看,可是听人说这个斜颈要越早看越好啊,我都迷糊了,孩子每天睡觉我都不知道怎么睡好了,是往左边睡还是右边呢?在线等啊!!!有同样经历的姐妹给点意见啊!!!!!!!!真的很着急!!!!!!
点击查看全文
馨儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:16

没有人知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:41

三个多月脖子还直不好,所以才会斜吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:16

我家也是但头还不能完全立起来,也正着急呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:36

我家那个时候也是总往右边歪,弄得我担心得不得了,现在大些了,慢慢就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 03:24

我家宝宝4个月之前也是,为了这个我婆婆没有少抱怨我呢!因为我们竖着抱宝宝的时候喜欢把宝宝放在左肩,所以宝宝习惯了。之后我在3个月之后就左右换着抱,之后4个月宝宝自己能竖着脖子的时候就正常了,没有看医生的。

关于宝宝往那边睡,我家宝宝最喜欢平躺着,我们让他侧身睡的时候都是左右依次换。

楼主也不要太担心了,稍微注意下就好了,宝宝4个月之后就正常了。

点击查看全文
馨儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:34
谢谢各位妈妈的关心,每天看着他脖子歪歪的,心里很着急,很担心!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:56

我宝宝也是老是往左边歪,连左面的头都比右面的瘪了!现在2个多月,看见很心烦哦!希望可以改变!

点击查看全文