要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

几次失败后,继续努力,9月11日月经,为宝宝建楼!请备孕姐妹加入,一起交流!

536118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再次述说自己的经历,突然心情非常沉重,泪水不自觉流下来!

其间的付出全部化做心间无比的痛!

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:06

两年多了,和老公不知奔走了多少家医院,换了多少个大夫,花了多少钱,一次又一次失败两个人共同面对。问题在我,我内分泌不好,一次次让老公跟我失意真得觉得对不住他。

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:10

其间促排四次,有两次好孕了。第一次在44天时由于我的无知宝宝流产了,他是我至今最大的痛!让我一直不敢去回忆。第二次好孕在第34天生化了,我再努力也没能把它留住。

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:14

唉!~~~~

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:19

新的周期开始了,还是要调节心情,为下一次好孕做准备的,我相信上天会看到我的努力的,总有一天幸运之神会降临我身!em25 

本期主要方法已定(我自己做主):来曲唑促排,VE加豆浆,跑步,多喝水,泡脚!

欢迎同期姐妹加入!

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:57

没有人来支持我还是要努力嘀!em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:00

昨天急匆匆赶去医院,想让大夫给我开下一周期的药,可是大夫不让继续促了,这个周期让我做造影。很忧郁,该怎么办呢?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 09:17

祝福你能如愿!祝福想要宝宝的姐妹都能得到上天的庇佑,一切顺利!

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:22

原帖由 丫丫豆 于 2009-9-12 09:17 发表 祝福你能如愿!祝福想要宝宝的姐妹都能得到上天的庇佑,一切顺利!

谢了!

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:24

细细考虑了一下,决定还是听大夫的,这个周期不再用药了,月经干净后去造影。

VE,泡脚,豆浆继续!看泡泡能不能自己长大!em25 

点击查看全文