要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急急急!关于胎停的问题?????

569126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月18号,7月18号ZZY测到弱阳。52天的时候去做了BC,提示:胚胎存活,有原始血管搏动。当天抽血查孕酮和HCG值,双双显示偏低,孕酮才18。8。医生让注射黄体酮和绒促性素。三天后开始注射(因为抽血三天后才拿到结果),也就是56天开始注射,每天一支20的黄体酮和1000单位的HCG。医生让打一个月,明天最后一次打针,也就是孕86天了,应该过了12周了。打完后去验血和做BC。现在我真的很怕,看到好多胎停的贴子,我不敢做BC,我怕胎停掉,怕死了都快得抑郁症了!对了,我一直有着较强的反应,最近几天有所减轻,一直无出血和腹疼痛。这样胎停的机率会有多大?有经验的姐妹们进来谈谈吧!我怀一个孩子真得太难了!
点击查看全文
我的天使369 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:47

em25 em25 em25 em25 em25 求上天保佑我的天使一切正常~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:48

有没有与我相似经历的姐妹呀?

点击查看全文

进来谈下吧!现在的我真得很无助?!

点击查看全文

不要让我的贴子沉了呀!进来谈下吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:52

今天和主治医生约好了,下周一要去做BC还要查孕酮有没有长上去。是哭是笑三天后就见分晓!!!真得此时的心情无助极了,我需要鼓励!因为我真得好怕失去这个孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:58

不要吓想了,是福不是祸,是祸躲不过~!再说了你又没什么意外情况,瞎担心什么啊 ????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:07

看你的孕酮还行啊,我刚开始和你一样都是18点多,不过我是吃的药~

你还是打针呢,肯定会没事的~

别担心啦!

再说你都12周了,怀孕反应轻了也是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:19

晕倒,明天就知道结果了,你现在干着急有啥用呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 07:06

天呐,今天测体温36.6,这可咋办呐?

点击查看全文