要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有患过敏性鼻炎的孕妇吗?能用药吗?

1539321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就有过敏性鼻炎,不过也只是天冷时才犯,结果怀孕以后变严重了,天天鼻塞,睡觉都没办法呼吸,只好用优鼻喷剂,可是说明上孕妇是禁用的,可不用的话我简直不能正常生活了。不知道会不会对宝宝有影响啊,有我这种情况的姐妹吗?都怎么解决的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:09

忍吧,我忍了一个月,过敏性鼻炎的症状终于减轻了~~~~~

不过鼻炎好了又口腔溃疡了,没完没了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:25

我的过敏性鼻炎引起了哮喘,很难受!没办法,那些药用了不好。我开的滴鼻的,只用了2次,不敢用啊,用温的淡盐水冲冲吧

再按摩一下穴位,同病相怜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:31

em40 真的是很难受的.....我老公这边天气又干,我每天晚上还要起床拿冷水冲冲的!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:43

我用滴鼻净,不用会受不了的,没办法........正好这几天又感冒,雪上加霜!!希望宝宝一定要坚强!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:51

好像是最好用盐水,装到滴鼻器里喷,这样最安全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:54

我也有过敏性鼻炎,以前很严重的,不知为什么怀孕后几乎没犯过em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 10:56

真的很难受,我也是过敏性的,每天睡觉我都觉得是最可怕的事,一躺下鼻子就不通,没办法啦,什么药也不敢用,忍忍吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:06

我也是鼻炎严重的不得了,跟楼主一样,本来是天冷才会发作,可是有宝宝后更严重了,但还是不敢用药,死撑着,少开空调

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:33

yong 用盐水洗,之后按摩穴位迎香穴

点击查看全文