要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为何宝宝喜欢扯奶头?

3877411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚买42天,最近实现了全母乳,还是蛮开心的,不过这两天发了个新问题:可能是亲喂的频繁了,宝一睡醒就想要找奶头,有吊奶头的嫌疑,但是吃奶的时候,刚开始能保持安静,过不了多久,就喜欢拉扯奶头,疼就算了,主要是不知道他想干什么,自己扯着把奶头扯掉了,就立马张着嘴找,找不到就哭,反复多次,简直晕菜了。有经验的妈妈请指教一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:14

我们的宝宝惊人的相似,我家宝宝也是咬着奶头把头扭来扭去的,我感觉是好像我的奶少了,他吃不上了就不耐烦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:32

我的奶很多,可是宝宝吃到后来也喜欢扯奶头,摇头晃脑。疑惑中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:11

给个安抚奶嘴让宝宝玩去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:59

我家的也是啊 有时候是吃着吃着就唧唧歪歪,然后就吐出奶头哇哇大哭 真想知道是为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:15

我的奶水很少,只够我们家丫头当零食的,可是每次吃也会扯奶头诶

我以为是我奶水少的原因

想让她多吸吸,她却不愿意,脾气坏的很,吃不到就狂哭

根本不能像很多妈妈说的没奶水就让宝宝多吸吸就有了···

我都快绝望了··

让宝宝喝奶粉我就是于心不忍的···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:07
情况一样啊!苦恼啊!而且追奶受阻困难重重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:41
奶少吸不着奶,要不然就是肚子疼,串气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:02 | 来自WAP
我家才几天的时候就会这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:19
我家宝也有着情况,愁人啊
点击查看全文