要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

BC结果,有可能宫外孕

1496069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老觉得腰酸,妈妈说不放心就去做个BC吧,下去去做了BC,结果BC结果是子宫大小,位置正常,实质回声均匀,子宫后方可探及子宫后方少量积液,无回声区,双附件未探及明显异常回声。

但是就是看不到什么胚芽之类的,医生说有可能是宫外孕,要我肚子疼的时候赶紧去医院,还说也有可能是47天有点小看不出来~

我当时候听了就傻了,一路是哭着回去的。。。。。。。。。。。。

我回去只告诉了老公,我不知道我该怎么办,心里好乱 ~

真的希望是47天还看不出来~可是47天真的看不出来吗?

回来又测了ZZY,大家看下有可能是宫外孕吗?我从来没觉得肚子疼过~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:11

楼主的周期是怎样呢?也许是黑白B超不清楚,也许是你排卵晚,早孕试纸还算是弱阳呢,一般如果只是弱阳的话黑白B超是看不出来的,如果没有肚子痛不舒服的话就过10天再去照下,我是41天没照出任何东西,医生也怀疑宫外孕,49天只照出小小孕囊,不过我的宝宝快不行了,希望楼主的结果是好的,不是和我一样!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:13

em27 我35天啥也没照出来,也担心过宫外孕,不过没出血没肚子疼,一直到3个月后才又做的B超,啥事没有。

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:17

原帖由 秀儿宝宝 于 2009-9-11 18:11 发表 楼主的周期是怎样呢?也许是黑白B超不清楚,也许是你排卵晚,早孕试纸还算是弱阳呢,一般如果只是弱阳的话黑白B超是看不出来的,如果没有肚子痛不舒服的话就过10天再去照下,我是41天没照出任何东西,医生也怀疑宫外孕,49天只照出小小孕囊,不过我的宝宝快不行了,希望楼主的结果是好的,不是和我一样!

我的周期是32天,上次月经是7月27号,8月14号左右排卵,这么多天了ZZY还是弱阳吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:19

放心吧,宫外孕的几率很低的。

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:21
原帖由 我家郭宝 于 2009-9-11 18:13 发表 em27" /> 我35天啥也没照出来,也担心过宫外孕,不过没出血没肚子疼,一直到3个月后才又做的B超,啥事没有。
可是我都47天了~难道还看不出来了吗?
点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:22
原帖由 小小猪刘 于 2009-9-11 18:19 发表 放心吧,宫外孕的几率很低的。
em17 放不下心,如果真的是该怎么办呢。千心万苦等来的是这样的结果我真的接受不了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:26

47天即着着床晚也应该能看出来孕囊了,我是排卵晚,晚了快一个月实际只有30天左右,BC已经能看到了。如果宫内没发现孕囊,LZ你真的要小心,随时注意。不放心就过一周再去BC一次,找个有丰富经验的专家在夫结合你的血值给判断一下。

你的BC结果里有一个问题,子宫大小正常

我也刚拿到BC且排除了宫外孕,我的BC结果是子宫前位增大,我的结果供你参考。

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:33

心里好乱~真的好害怕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:04

这么久了还是弱阳,真的说不好.保佑楼主一切顺利.

点击查看全文