要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕七周,剧烈呕吐

719513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周了,呕吐得非常厉害,吃也吐,不也吃也吐,心里面时时有翻江倒海的感觉,睡也睡不好,快崩溃了.牛奶和水果都吃不进,闻到米饭的味道就要吐了,真不知道该怎么办好,有像我这样情况的姐妹吗?现在整个人瘦了一圈,要不要看中医调理一下呢?em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:58

同情mm。

我大后天才到第七周,还没有太大反应,只是不想吃油腻的东西,喉咙里总是觉得有点发堵,但还没有到恶心想吐的份上。邻居MM说我再过一两周就会有那种体会了。。。。不安。。。。

点击查看全文
幽兰紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:25

非常的难受啊.真羡慕有的JM,整个孕期都没有反应.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:36

我的情况和你的一样.9.3号还加重了.住 院 了8天.现在终于能吃点东西了//真的很辛苦...坚持啊...过了三个月就是胜利..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:47

我还没开始,这几天感觉吃完就堵胸口,像有气顶着,总是打气嗝才能舒服。感觉难受,我跟老公商量能不能不生,太难受了,他又不心疼我,我这几天挑食厉害,想吃的他说味道不好不愿意给我买,我说趁现在我还能有想吃的快点吃,过段时间吃一口吐一口时更难受了。我等到你那样程度,我都不知道怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:48

可是有人说孕期反应越严重,宝宝越健康,不知道是不是这样。

点击查看全文
幽兰紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:53

有这样的说法吗?营养无法吸收,会影响胎儿发育的吧?我很担心.

点击查看全文
幽兰紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:54

原帖由 0马马0 于 2009-9-11 18:36 发表 我的情况和你的一样.9.3号还加重了.住 院 了8天.现在终于能吃点东西了//真的很辛苦...坚持啊...过了三个月就是胜利..

em49 真的很辛苦,我们一起加油吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:56

不会缺营养的,孕早期孕吐影响不大,百度一下吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:14

em25 em25 还没有什么反应呢

是不是得过两天啊

点击查看全文