要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

求助姐妹们,剖腹产该准备些什么?

865713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下姐妹们,剖腹产要提前多久预约医生?可以按照自己看的时辰要求医生剖腹吗?有没有厦门的姐妹们,想了解下长庚医院的情况!

还有,剖腹产都得准备些什么东西?准妈妈和宝宝的东西都该买些什么,我至今都还什么都没准备呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:40

时间肯定不是你定的了  看医院安排的  如果你跟医生关系很铁的话 那应该可以定时辰吧  一般的熟人都没用  准备的东西很多。。。不过有些医院会提供的 不知道你们那怎么样

点击查看全文
妖娆百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:36

沉到哪儿去了?怎么都没人来呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:55

我是要剖腹产的,

现在准备了待产包:

妈妈用的:

睡衣2套,拖鞋一双,袜子,出院衣物,内裤(我就用孕妇内裤)5条,哺乳文胸2个 ,吸奶器 ,卫生巾3包(苏菲405),卫生纸一大包,纸抽1盒,水杯,吸管,毛巾若干(会有很多汗的),如果不住单间不能洗漱的话还要准备2个盆

宝宝用的:一小盒奶粉(医院提供的很贵),奶瓶2个,尿不湿好奇NB号的一大包,宝宝衣服3套左右,帽子,小手套,棉签,湿纸巾,浴巾,宝宝纱布巾(擦口水和奶的),抱毯2个(薄厚各一个)

以上是我准备的,也不知道够不够,给你个参考吧呵呵我还有10几天就剖了!!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:02

楼上的提前两周剖啊?我也是得剖产的,可能也得提前两周哦。。。。现在什么还没准备呢。

点击查看全文
妖娆百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:25

谢谢楼上的姐妹分享,学习了!可是剖腹产得提前多久转院吗?还是直接预约就行?得提前多久预约呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:40

我是35周转的院,你最好在37周前转院,这样好入档约床位什么的,拿好你以前检验的单子,给医生看,基本还要在新医院做一次血尿常规B超,胎心监护,这些都没有问题医院会安排剖腹产的时间的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:45

原帖由 思语 于 2009-9-12 23:02 发表 楼上的提前两周剖啊?我也是得剖产的,可能也得提前两周哦。。。。现在什么还没准备呢。

呵呵是的,我提前剖腹产,我子宫有伤,不能拖时间久了,必须提前剖,现在抓紧准备吧,宝宝衣服包被什么的都要洗要晒,到后期该干不动了呵呵,我床买了一个月了,现在还是有一点味道,唉~还是早点准备就好了em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:41

5楼的JM和我是同一天预产期啊 ,我也是要剖的,因为胎位不正是臀位!37周太早了吧,我想挺到预产期时在剖!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:20

4楼的姐妹说的很全了基本和我的一样 哈哈

点击查看全文