要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天BC没见胎心搏动.好担心哦(度过险关)

34985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位JMM,还有专家帮我分析一下呀,我的末次YJ是7/14的,但周期通常是40-45天,8/12日测有排卵,8/26到医院检得好孕.自我推算至今应孕46天.合6W4D

今中午小便后擦拭有咖啡色分泌物排出,不敢大意,因去年因同样问题没管自流了一个.下午BC描述如下:

子宫体积增大,宫腔内可见29*11mm的妊娠囊,囊内可见胎芽,未见胎心搏动.

宫内早孕

大家说说这样的大小与我推算的孕周相符还是与BC数据相近一些呢?发育算正常吗?主要是BC未见胎心搏动让人好不担心哦.给我做BC的医生说大概孕40天以后就可见胎心了.JMM有没有人有过这种情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:23

B超出来胎芽多大了?

一般是50天能见到胎心,不过也有着床晚的情况,你YJ周期长,可能是着床晚。

别太担心了。

点击查看全文
mlhuakai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:39

这里的医院烂得很呀,光说了可见胎芽也没说有多大.我想验血查一下HCG和孕铜医生都说查不了.最后就给我开了一个维E胶囊和维C片吃.让过十来天再复查,说是如果流血的话就怀疑是先天发育不好.唉,都有过一次惨痛经历了.这次又把人愁死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:08

孕60天检查回来终于有胎心了,宝宝的心回来了,我的心也回来了,菩萨保佑我的宝宝在以后的日子里健康发育成长

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:40

哎,这个长假过得让人担心死了.从十.一下午开始有一次褐色分泌物,颜色还比较深.想着休息一下就好了,不想第二天每次小便后都有,到了晚上甚至都成了鲜红色的,幸好不是太多.想到医院可都是急诊,医生也不会给你好好看.十.三号虽然是中秋了,但也不能再拖,到县医院不由分说就知道开BC单,我想之前一个星期才做的,显示好好的,此次就想看看是不是孕硐低的问题.可人家说医院没有这些验血项目.还说不做BC就不给保胎,气得我是申诉无门啊.还好,有一朋友在另一集团医院做护士,跟着她去找医生开了几天的黄体硐针剂,每天20毫升,打到第二天症状有所好转,第三天基本干净了,连着打了五天,今天才把针停了.我也才轻轻舒了一口气,不管怎样满三个月时一定要再做一个BC才能让人放心一些呀.宝宝加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文