要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我看看我的排卵

374414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26号月经,周期31-36天不等,9号早晨去排卵监测,医生说卵泡超级小,左边最大7mm,右边最大6mm。说可以要推迟比较多或者已经排掉了。让周日再去看看。

当时心凉凉的,超级郁闷。回家拿大卫排卵试纸测弱弱阳。十号大卫的没有了,晚上六点用秀儿的测 阳,和对照线一样深了,今天早晨还是阳,下午可能是尿液浓度稍微低些,比早晨稍微浅,但应该还算阳,这算怎么回事啊

都不知道现在要不要A..,按照B超根本没有大的卵泡啊em13 em13 em13

姐妹们有了解情况的嘛。。。。。都不知道该相信那个了em13 em13

点击查看全文
keeryuer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:23

自己顶em63 em63 em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:31

B 超可能做错嘛em8 em8 em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:33

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:33

建议楼主还是听大夫的吧,如果卵泡发育得不好,就算排卵了,那也会在一定程度上造成受精卵,也就是胚胎不好,这样很危险啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:38

原帖由 WINKEY80 于 2009-9-11 16:33 发表 建议楼主还是听大夫的吧,如果卵泡发育得不好,就算排卵了,那也会在一定程度上造成受精卵,也就是胚胎不好,这样很危险啊

谢谢mm

我去测的时候都月经第14天了,结果那么小

现在试纸测出来这样

怕医生做的不准em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:43

em61 em61 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:48

没有人有这样的情况嘛em08 em08 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:50

em56 em56 em56 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:55

也不能完全信医生的,不论卵泡监测的如何,我建议都要坚持不懈的AA。我做检测的时候医生把屏幕扭到我这边,让我看。我发现那个卵泡随着医生手里的仪器的转动和向下压的力度不同,出现不同大小,而且医生也是大致测量的,也不完全准备,会有1-2的误差。我同学有一个月检测排卵,一个地方测的右侧,另一个地方测的左侧。所以楼主要放松心情,相信自己没有问题,不要灰心丧气。

点击查看全文