要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

12周建卡,结果很是郁闷

944912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日,12w4d,我去海妇建卡,胎心150,一切正常。接着bc时,bc医生说我左侧卵巢有囊肿,当时她摁到我左腹的时候我疼的跳了起来。我记得bc单上写的好像卵巢长到5cm大了吧,还看见一个4cm大小的囊肿,后来产前筛查的医生说,等下次唐筛来看下消了没有,要是还在长大就要做手术,说的好严重阿,姐妹们有了解这方面的吗?

还有件事比较郁闷,还查出了阴道炎,清洁度3,医生开了2盒妮凯汀也没敢用。就是觉得最近白带比较黄,但也没怎么痒,现在就是特别注意卫生,晚上洗完内裤都用开水烫下,不知道会不会好点,今天就发现豆渣样的东西没有了,但还是有点黄。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:44

怀孕期间子宫囊肿算不上大事,只要不持续长,或不影响产道,基本没事,可以在剖腹产得时候一并做掉。需要孕期手术的话,14周-26周之间做都是安全得。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:46

不需要用药,女的一般都有阴道炎的,生完慢慢治疗

点击查看全文
okier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:49

原帖由 watergrass 于 2009-9-11 15:44 发表 怀孕期间子宫囊肿算不上大事,只要不持续长,或不影响产道,基本没事,可以在剖腹产得时候一并做掉。需要孕期手术的话,14周-26周之间做都是安全得。

郁闷阿,希望囊肿能自己消掉。
是什么手术阿,手术要打麻醉吧,一点影响也没有吗?

点击查看全文
okier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:52

原帖由 钳钳 于 2009-9-11 15:46 发表 不需要用药,女的一般都有阴道炎的,生完慢慢治疗

嗯,我也这么想的,但医生说要是不用药就会导致流产和早产,我当时真不想拿那个药,光这个药就210多了。我就拿了2盒凯妮汀,还有2盒什么洗液就没拿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:56

我也有卵巢囊肿,2厘米,医生说以后不长大就没事的。我的白带清洁度III,医生给我开了红核洗液,用了几次,本来下边很痒,最近天天洗,就不痒了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:05

我一个同事也是和你一样的情况。她也是提早生产,剖腹产的,和手术一起做了。

点击查看全文
okier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:06

原帖由 露娜妈妈 于 2009-9-11 15:56 发表 我也有卵巢囊肿,2厘米,医生说以后不长大就没事的。我的白带清洁度III,医生给我开了红核洗液,用了几次,本来下边很痒,最近天天洗,就不痒了。

你2厘米是几周查出等啊,而且比我小1倍,希望咱俩的都自己消化掉.

红核洗液多少钱啊,药房有卖吗?医生给我开的不知道啥牌子的,2瓶要110.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-11 16:10
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:18

不懂 帮顶了

点击查看全文