要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

20周产检归来~

33626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午1点去了妇保所进行20周的产检。量了宫高和腹围,不过具体数字医生也没说多少,就说正常,然后在肚脐上涂了点不知道什么液体,医生就拿着个小的棒棒,估计就是胎心仪吧。旁边有个收音机一样的东西,棒棒在我的肚子上划动的时候,收音机就放出很大的声音,医生说那是杂音。然后在肚子上找了半天的,在趾骨上面一丁点的右侧,终于听到了传说中的小火车声音,强劲而有力,很快哦~听完医生说正常,在120-160之间都是很正常的。顺便称了下体重,118斤,比在16周量的体重重了6斤。em9这次检查顺便看了下16周做的各项检测,包括唐筛,低危。一切都很正常。我就放心啦~
说实话听到小火车的声音真的是很激动啊。我可爱的兜兜em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:52

哈哈,我昨天也取第一次产检了,检查都很正常,听到了强有力的胎心,挺激动的,只是大夫说我太瘦了,改好好吃饭,我从怀孕到现在一共长了10斤,还瘦么?(注:我怀孕前88斤.昨天测得98斤,呵呵)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:53

GXLZ,宝宝快快长大哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:01

原帖由 鱼语宝贝 于 2009-9-11 14:52 发表 哈哈,我昨天也取第一次产检了,检查都很正常,听到了强有力的胎心,挺激动的,只是大夫说我太瘦了,改好好吃饭,我从怀孕到现在一共长了10斤,还瘦么?(注:我怀孕前88斤.昨天测得98斤,呵呵)

我怀孕前89斤,现在才92斤不到呀,宝宝会不会跟不上呀em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:07

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:15

em26 我到现在也是长重10斤了。。

点击查看全文
Chowde小小白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:24
原帖由 虫子的妹 于 2009-9-11 15:01 发表

我怀孕前89斤,现在才92斤不到呀,宝宝会不会跟不上呀em27" />  

我觉得应该不会。我怀孕前110斤,现在118斤,孕5个月也才长了8斤而已。估计后期长的会比较快。所以MM不用过分担心。该吃的吃该喝的喝。
点击查看全文