要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的同学要结婚了

26175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前的一个同学要结婚了,我原来很喜欢他,他也喜欢我,但是我们从来也没有对对方说出来,只是心知肚明,后来就像知己一样交往,先是我结婚了,有了孩子,现在他也要结婚了,听到他结婚的消息我没有什么惊讶的,但是他跟我说想在登记前请我吃饭,说也许结了婚以后,机会就少了,我听了,有些失落。我老公知道我以前喜欢他,所以一直不让我和他来往,其实我们在一起就是聊天谈心,他也很正派的,可是老公就是很介意,我们因为这个老吵,后来不吵了,我也不在他面前说起我同学的事,想要是老公不喜欢我见他,我就不常见了,我克制着自己,觉得生活中还有更重要的事情,不能因为我同学而影响我的家庭,所以,尽量避免和我同学见面。现在他也要结婚了,他说以后也许不方便见了,我就有些失落了,这是为什么啊,我不是也在对他这样吗?不知道他在听说我结婚的时候是不是也和我一样失落啊?

我的这个同学可以算我的初恋,我们在学校里是很纯洁的那种欣赏,缘分这东西真是的,有些就是擦肩而过的,我们就是因为不在一个城市而没有开始,而他来到这个城市的时候我又要结婚了,缘分的真的很奇怪,很奇怪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:39

如果老公太介意就别去了,也让你同学死了这心,总规要断的。早点了结,彼此不要再有好感纠结了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:43

最好别见他了,也别联系了,对两个家庭都不好,毕竟是有家的人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:45

还是不联系的好,为了大家好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:46

你都有孩子有家庭了,还是不要联系为好。你老公也是紧张你才不让你和他见面的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:05

em28 可能你認為正常,但是你老公總歸有想法的,可能太在乎你了吧.

点击查看全文