要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY终于弱阳了!!!备孕一年半,经历了药流、生化妊娠,解脲支原体>=10^4

62167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7号的月经,周期一般28天。近一年半都很努力的造人都以失败告终,07年5月药流,等事业家庭都稳妥了,08年5月正式开始备孕,09年3月经历了生化,8月和老公去医院检查了支原体、衣原体,其中一项是阴性正常的,解脲支原体>=10^4,比较郁闷,我们分析估计这个就是很难怀上的原因了。

打算9月月经来了就配些药彻底治好。但排卵期我们也AA过,不怕一万就怕万一,宝宝来了总不能因为吃了药放弃吧,于是安心的等待9月的例假。

28、29天月经没来的时候我也测过ZZY,都是大白板。再说功课做的也不全,所以也没想着能怀上。但那么多天了,最长的周期35天啊,但还是没有来月经的感觉呢,下午实在忍不住了,去药房买了一只1块钱的试纸,很快显示了弱弱阳,颜色比较浅!也让我心头一颤,上苍终于眷顾我了……

心里很担心啊!我和老公支原体都不好,他比我还严重些,之前他检查的精子质量也不好,8月我还站在大型复印机旁边工作过,9月2号我还喝了很多红酒,这些伤害宝宝能承受么?

明天早上测一下,希望能加深,肚子不要痛不流血,ZZY加深是不是说明宝宝挺过来了?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:29

没事的啦,放心,心情好点,宝宝一定健康!

点击查看全文
彭儿的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:36

二楼的姐妹说的对,心情一定要好起来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:37

恭喜楼主!应该是怀孕了,从现在起要注意了,不要喝酒了,现在没事的!照顾好身体宝宝就健康了!好好养身体哦!em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:00

恭喜恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:01

em25 em25 em25 接棒