要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

末次月经是9月17日,祝我好孕吧!我也开始盖我的备孕小楼喽!!

448613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚有好几年了,之前因为各种原因没有要BB,现在慢慢大了,想要BB的愿望越来越强了。终于开始下定决心,我要好孕。呵呵。我是从6月份开始备战的。之前我的YJ一直都很准时,周期大概是29天左右,可自从6月份开始备战后,这个YJ就象是和我捉迷藏一样,7月月经提前了,8月月经又推后了,害的我7、8月的排卵期都没有算的很准确。(没有好孕成功,给自己找点理由,呵呵)em57

8月18日来的月经后,由于我的老公太忙了,经常要出差,所以功课做的不是太好,24号,28号,1号,5号做了四次功课。从7号开始又出差了。从功课的情况来看,对这个月,我不太抱希望。可能性应该是没有。而且9日肚子有些轻微的坠痛,很轻微,没太在意。10日肚子痛的明显了,这种痛就象是月经前的痛。RF没有变化,上两个月的月经前7至10天左右,RF有些涨痛,这个月还没有开始,不过,今天11日肚子又有些痛,不过,比昨天的痛又轻一点。之前我以为肯定是月经前的痛。可是看了论坛里好多姐妹说,好孕初期会有腹痛呢,忍不住,又抱有一丝希望哦。呵呵。从今天开始记录体温呢,在药店买了传统的水银体温计和阿胶出品的电子体温计。双管齐下,应该比较准确 。呵呵。今天体温36.7度。明天继续。希望有同样在备孕的姐妹一齐来努力哦!!!大家祝福我哦!!!em25" />" /> 9

8月失败。

9月继续努力。

9.17 YJ

9.30-10.1 PL

9.29AA

10.1AA

10.3AA

等待开奖。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:54

没有人呢??自己顶起来em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:05

我是也8月18日月经,今天早上测的白板,心很痛,不知这个时候是不是应该能测出来了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:09

你现在应该还测不出来的。别着急哦。

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:10

8月18日的YJ,怎么也要到这个月的18号才能知道结果吧。哎,希望我们都能成功啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:11

我上月是17日,楼主,咱们姐俩儿一起等开奖哈。

希望我们都能如愿好孕!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:01

我也是8月17日的YJ,9月1日左右PL,后小腹一直有来月经的感觉,大概三到四天时间,PLSZ一直弱阳弱弱阳,大卫ZZY没有反应,现在期待中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:08

我也17日月经,祈祷好孕

点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:36
原帖由 爱睡觉的熊 于 2009-9-12 19:01 发表 我也是8月17日的YJ,9月1日左右PL,后小腹一直有来月经的感觉,大概三到四天时间,PLSZ一直弱阳弱弱阳,大卫ZZY没有反应,现在期待中...
一样耶,我是从9号开始的,肚子有点疼,有点象的要来月经的感觉。以前每个月YJ前,都会RF涨疼,这个月却不涨。哎,我看论坛里好多姐妹说,不能太紧张,不能太操心。我也想,可是要不去想,真的很难耶。
点击查看全文
郑耿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:37

我们大家一起等待开奖啊,祝福你们啊!!!

点击查看全文