要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆挂我电话

563312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想发表自已事情,可是。。。。。。

放在心里越放越难受。 前些日子婆婆一直叫我老公回家办证,说是有用也不知是个什么证。 然后说想看我老公,从来都没说叫我回家说想看我。{老公一年到头都是和我和爸妈住在一起}我们一家人都是在外地做生意。  8号晚上我打电话就和婆婆说老公这几天有些事不能回去,等过些日子在说。  她就不高兴说回家几天又不会耽误什么事。

9号白天她就打电话给我老公,老公是个孝子,在大人面前都说好。 结果我晚上在打电话给婆婆说我老公不回来的。她一听马上就把电话给挂的。

我刚时还没反应过来。等我反应过来,我哭的,和妈妈说她挂我电话。妈妈和爸爸一听急的。我老公在这边做生意钱全是我家出。吃穿都是我家给。去年做生意还亏掉一些钱,都是我爸妈拿钱给还上。{我也没让老公家人知道,因为老公家爸妈是种田人一年也没几个钱}  老公家里怎么不懂得好呢?。我和老公常年都是在外地做生意也就是过年才回他家里过个年。都是跟客人一样。  也许婆婆早就看不惯我吧?因为我睡觉到早上10点多才会醒,{可哪是因为我天天晚上1点多才睡觉},他妈妈就老说我不能天天睡得这么晚起床。{说得好听是对我好} 我知道她意思是说我懒。

跟老公在一起这么多年婆婆没送过我一样东西。也没对我像对她自已亲生女一样看。反而我爸妈当老公像亲生儿子一样,妈妈一看老公这些日子瘦的就天天煮好吃的给老公补身体。 哎?想想真的是不能比。为什么我家人可以这样对我老公,老公家人却不能这样对我。 

昨天晚上我骗妈妈说婆婆打电话来解释说家里电话出问题哪天晚上是没听到我说话所以才挂掉。 我不这样做不行。因为老公左右为难。   哎?

我还能在理这样不通情理的婆婆吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:52

如果不是那么忙,可以让你老公回去看看啊,何况你老公都答应他妈妈了,你又说不能回去,多少会有点不高兴的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:04

没必要这么找累,该说的为什么不说?

干嘛那么疼男人,要知道男人就是犯贱,往往有时候人家家人还不领你的情,何苦!切

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:02

em27 干嘛不叫你老公说自己说。非要自己说。不是找骂的嘛

PS。再说一句。你的娘家最好不要把什么都包掉。。真的。对他们太好了。他们不会感谢你的。到最后说不定落了个。你家有钱。所以给他钱是应该的。。如果哪天对老公凶些。还会说就是占着有钱。欺负人家。。。(人心是摸不透的。也许现在不会。不代表以后不会。。我见过这样子事。。包括我自己。。。每次我说我家为老公出了多少力。出了多少钱。。人家来一句。谁叫你家有钱。。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:17

MM,说句不好听话哈,你老公现在和你的父母在一个地方做生意,他的父母远在千里之外。虽然现在是你的父母在帮他投资钱,可以后生意稳定了相当于你和老公在给你的父母养老,毕竟守在身边啊。

再说我觉得婆婆的要求并没有太过份,你老公又答应了她,你一个做媳妇的三番两次主动打电话拒绝她她生气是情理之中,这肯定让她感觉儿子好像送给你们一样,想让儿子回家还要你批准。要多站在对方的角度考虑问题,你觉得你的父母付出了,他们也许更希望儿子就算少赚钱在他们身边守着更好。你觉得呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:21

估计LZ两口子之间,LZ比较强势,和经济条件有关系吧

按道理,应该是你答应你老公回去,你老公自己打电话和他妈说不回去才对,为什么你们要反过来?PP不怨你才怪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:06

你老公答应要回去了  你回头打电话说他回去不了 难怪婆婆多心  下次小心点 让你老公自己打电话给婆婆说这些不好的消息吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:01

婆婆对媳妇与对女儿是不一样的,,也没想一样,,

所以我们做到我们本份就可以。。。。别的别想太多,,,不然气的是我们自已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:36

总之感觉是LZ的不对,LZ没有站到老公的角度和老公父母的角度

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 11:40

说句不好听

楼主自找滴

楼上姐妹都说了

应该是你老公说不回你说回滴

你们两个在这件事上摆错位置了

你家婆听儿子说回正在那里高兴呢

你一个电话过去说不回

让你家婆觉得他儿子是想回的是你不让回滴

这样只会让她对你的印象越来越不好

越来越不待见滴