要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

准备拼了!

477911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经37岁了,时间对于我来讲越来越紧迫。2008年6月经历了孕3月胎膜早破流产,2009年9月经历了孕66天空囊流产。曾经两度痛不欲生!我怀孕前做过孕前检查,流产后复查过TORCH,激素六项,支原体衣原体,甲状腺,等等等等,老公也查过精子,都没有任何问题。第二次怀孕前,我在名老中医郭志强那里调理了3个月怀孕,怀孕后又一直吃中药保胎。但,我就是不能正常怀孕生子!这次我不准备等了,我看很多JM流产后3个月内怀孕的都生下了健康宝宝,很多恢复很久任然会遭遇不幸。我快没时间了,我要拼一把!我不信自己不行!来月经后我就去再查个抗心磷脂抗体,让老公在去查个精子,正常的话就开始试孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:05

加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:10

加油哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:27

em37 身体要调养好才行哦

点击查看全文
再搏一回 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:19

谢谢jm的鼓励,你们的话让我感动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:20

加油哦。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:17

楼主加油em25 em25 em25  你也可以试试坛子里MM介绍的:艾叶+盐+姜 每天泡泡脚哦..据说效果很好..可治宫寒可保胎也可治妇科等..具体你可以查看下她们的贴..

点击查看全文
再搏一回 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:11

谢谢热心的一点儿蓝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:14

楼主加油~~~~

为你祈福!~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:16

加油~~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 

大家一起加油!!!!!!!

点击查看全文