要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们有怀孕期间补过牙的吗?进来聊聊

53546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕14周了,这三个月内牙上出现了个小洞洞,直径不大,但好像有点深。

不知道这个时候可不可以补牙。 我怕等生完,半颗牙都被蛀虫吃掉了。

但又怕万一补牙对宝宝有影响,那可比整颗牙都坏掉严重多了,因此很犹豫。

JM们给出出主意啊   em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:34

可不能补,补的话要用消炎药,对宝宝不好的,我引产了,宝宝先心病,我加入一个引产群,里面很多姐妹,有很多都说补牙不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:34

每一本孕产妇书上都有写明:怀孕期间不要弄牙齿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:38

不要补了 我现在都2个牙就剩下 牙根了  还有3个是洞洞  都没敢去  我老公说了  等生完孩子 就给我全拔光了  555555555555555555555555555555em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:05

我牙齿也疼了一周了,天天吃饭和受罪一样em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:34

我4个月的时候补过啊,还上药了啊~

与其这么痛苦还不如去补了不然牙齿发炎什么得也会影响到宝宝的~

我都问了妇幼保健所的牙医了说没事的~

这些放牙齿上得消炎药还起不了影响宝宝这么大威力!

点击查看全文
kristydong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:08

我的牙齿坏的还不太严重,估计应该能坚持到生宝宝吧。

不行就豁出去了,这颗牙不要了。

点击查看全文