要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35w+1喽 有差不多ycq的准妈妈,我们一起祝福宝宝吧!

472812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经35w了,感觉自己还可以,宝宝心疼妈妈,整个孕期没有特别大的反应,em71 即使现在也没有肿,而且行动也还自如。em11 晚上起夜会2.3次吧,其他都还好。

30w时做过B超,男宝宝,也不知道医生有没有看错,无所谓啦,只要健康就好。男宝女宝都是我和老公亲爱的宝贝!em07

准妈妈们,让我们一起为牛宝宝倒计时,祝福他们都能平安健康的来到我们身边!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:08

em25 希望宝宝健健康康!

点击查看全文
buguaixiaomao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:53

下午去检查了,医生说宝宝已经把头转下去了,LOA,真高兴,看来真的是乖宝宝呢!胎心监护也还好,真棒!宝宝加油!em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:01

em25 em25 em25 

宝宝加油,一定要健康快乐的成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:05

楼主舒服啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:12

预产期差不多

em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:09

我10月8号,节前就要见到宝宝,准备刨,孩子不小!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:24

em25 希望宝宝绕出来,不想剖腹产。

点击查看全文
buguaixiaomao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:42

唉,看了论坛里39+宝宝没了的帖子,我难过了一晚上,为那个宝宝心痛,更为那个准妈妈感到惋惜!想想真的是挺矛盾的,既想顺产,又担心发生什么意外。到底要选择哪种生产方式呢?纠结中……em10 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:44

预产期10月17号``不晓得是男宝

还是女宝``希望宝宝能顺利的出生

点击查看全文