要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于三维和四维超.

40797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我昨天去预约4维BC的时候,那个医生就要我3维4维一起做,我就问她3维和4维有什么区别呢?她就淡淡的说都一样的,我就问一样的为什么要两个都做,她就很不开心的说.反正就两个都要做啦.这样.我听到她好象生气了.我就不敢问下去了,只好去交了355元,但回来后就有种被人当水鱼的感觉.大家24周时是做3维还是4维的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:07

我们这里只有3W,没有选择,只能做一样而且还贵,300!em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:42

揭开彩超的真相:只有“三维”,没有“四维”

不少媒体称,给胎儿照相用的是国外先进的“四维”彩色多普勒超声,更有的说是“实时四维”。所谓“维”是指空间维度,从科学角度说,只有三维,根本不存在什么四维。现在医学诊断中所用的探头,只能直接获取组织断面的二维图像,要获得三维图像,必须采集多幅二维图像存起来然后重建。说穿了,“四维”不过是某些商家为追逐利润的炒作,有良知的医生和负责任的医院绝不应以此误导消费者,甚至以此谋利。

点击查看全文
vinchel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:47

em27 

那些无良的医生,要我交了3维4维的钱啊...太过份了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:36

我们这里20-24周做三维排畸形,28-32做四维!!~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:09

我们这边就叫大排畸 根本没有三维四维说法滴……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:45

在23周5天是做了三维

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:24

三维看排畸比较准,四维主要是看脸(个人这么认为) 我只做了三维

点击查看全文