要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

重庆昨天又发一儿童坠楼事件

4428056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿铁城一小男孩从21楼摔下来了
昨中午1:30左右,拿铁城一小男孩从21楼摔下来,有人亲眼在马路对面看见掉下来,当他跑过来一看没气了。可过了一个多小时他父母才从外面回来。可是真怜啊!做父母的带孩子就要好好的带哟,以免不慎造成不必要的悲剧!!

说是小孩的妈妈看到小孩睡着了去买菜去了,,一个多小时后才回来,真是个粗心的妈妈啊,尸体在哪里摆了一个多小时,孩子的爸爸上班去了,回来看到才怄哦。提醒各位有孩子的朋友要注意孩子的安全,不要把孩子一个人留在家里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:53

前些日子 我家小区这里有一个看似五六岁的孩子从三楼掉下来了......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:00

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:04

我隔壁樓房那里,25樓的孩子也是...爸媽上班..請了保姆

既然保姆睡覺...孩子才2歲...早早起來,

爬在窗上,掉了下來,保姆依然睡覺...直到找不到孩子才知道...

最後是樓下的保安通知她而已...

最後那保姆也要坐牢~~~ 那孩子好可愛的..2歲小男孩,

加上那夫妻倆也是很忙..沒時間所以才請保姆..

而那夫妻也是做試管才得來不易的兒子呢....

給這消息他們知道後,簡直無法形容~~~em95 

所以各位有小孩的家長,眞的好好照顧孩子,別讓他們一個人在家里~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:28

真是可怕 啊,还不如在农村了呢,起码不会从楼上摔下去的啊,真是多灾多难啊,做父母的可要尽职尽责啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:43

难道阳台没有防盗网吗?em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-11 18:53

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:26

原帖由 子呈 于 2009-9-11 18:43 发表 难道阳台没有防盗网吗?em17 

没见过21楼装防盗网的

em25 em25 em25 可怜的宝宝,愿他安息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:57

前天,我们湖北荆州这边,一个4岁的小男孩从12楼摔下来了

他妈妈(保洁员)在12楼给别人家打扫卫生,随从的儿子不知怎么从12楼摔下来了,那小孩真是命大,只是胳膊和大腿摔骨折了,刚好一楼有个棚,摔棚上后,又弹到了花坛边上,不然的话。。。。。。。真是想都不敢想~~~~

点击查看全文