要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

有关孕酮

917310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在54天时第一次去的医院,让抽了血查的孕酮和两激素,结果孕酮值11.33,激素大夫说没问题,孕酮低,拿了一盒达芙通的药,65天时去复查,抽的血孕酮值16.99,并且第一次做了B超,有胎心,有胎芽,长到2cm,大夫说还是低,拿了第二盒达芙通的药吃,吃完后79天时第三次复查,孕酮值17.01,让做了第二次的B超,有胎心,可见头臂长约3.3cm,并且拿了第三盒的达芙通,现在仍在吃,从没流过血,我感觉大夫不必让第二次做B超,并且我感觉,孕酮的药也没必要吃,但又不敢停药,有孕酮低的姐妹们请交流知识。

点击查看全文
唐夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:45

我QQ442599238

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:52

还是吃吧,我吃达芙通的时候验血 ,孕酮有40呢。再说这个地区孕酮也是吃黄体的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:53

是呀。我在39天时,抽血查的孕酮是81.99,咱两个单位不一样。我有过出血,然后一直吃黄体酮脱囊。昨天停了,想过两天再去抽一下看看。而且39天做的B超,孕囊大小为17MM*9MM。有卵黄囊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:54

就怕一直吃药对宝宝不好。但是如果孕酮太低的话,胎儿又发育不好。我也矛盾中呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:59

这药不能吃太多哟,我听妇幼的医生说吃多了宝宝性别都有可能改变,所以还是问过医生后早点停掉吧em26 em26 

点击查看全文
唐夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:24

3楼有过流血吗,你是怀孕多久查的孕酮40,我没流过血,4楼孕酮那么高为什么还出过血,我想没什么问题就不想吃了,可是又不太懂这方面。反正药如果不吃没事就最好不吃。

点击查看全文
唐夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:37

3楼姐妹,你是因为什么原因吃达芙通呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-11 23:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:05

我没出血。我怀孕前黄体就不好,所以一怀上了就吃地区孕酮。地区孕酮不会有雌激素和雄性激素作用,放心吃好了。很多姐妹吃了宝宝都很健康。

点击查看全文