要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

各位姐妹帮帮忙,在线等你们回复

40344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚九个多月了,不断希望不断失望,现在连婆婆也耐不住性子,早上问我结婚这么多个月,一直没怀上是不是吃避孕药了。汗。。。。。。。。。当面问我这方面话题还真觉得尴尬。为了不再盲目期待,决定去医院检查去,可是姐妹们,我该从何查起呀。可是还真怕去医院一检查就有个什么问题啊,我没有打过胎的历史。在线等你们的回复。谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:02

你这算好的了,我婆婆都没问我也没催我,可是公公却在全家吃中饭的时候问我,这才叫真正的尴尬!

我有去查过了,直接去妇幼医院,然后如果有VIP的话直接去那里,因为不用排队,所有检查都优先,你检查一些优生优育的项目,具体什么项目我也不知道,因为医生都帮我排好的,我只要跟着去一间检查室都全部做完了,险了B超。

点击查看全文
高跟鞋女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:06

谢谢Fair的回复,有了你的回复,不会那么无助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:17

可能是你们没选好同房的日子,得在排卵期,做B超很准的,可以告诉卵子长多大了,哪几天同房,成功率很高

点击查看全文
高跟鞋女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:20

做B超可以测出排卵日吗。我想首先要去检查各方面吧。好矛盾,好有压力。老公家阿姨这些来玩,每次都叫催我们生一个。

点击查看全文