要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

历程

32598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一下收到这麽多祝福,心里很感激。同时也祝福所有的姐妹们早日好孕!

要说的太多,以后慢慢说,先告诉大家,想要宝宝,千万不要紧张,心理紧张很影响情绪,进而影响内分泌啊。

我是今年五月份就备孕了,注意饮食,注意这个那个。觉得万事具备了,六月开始折磨老公em14 或许是求子心切了,老公被我折腾的精疲力尽了。6月月经如期而至,沮丧。

7月,感觉自己更紧张了,没想到,月经一个月来了两次,em16 ,又没戏了,泡汤散场。分析原因,一个是自己情绪问题,一个是否和吃叶酸有关?有看到这方面的报道。但是不能不吃啊?或许是缘分未到,孩子还不愿意来?心态很不好,我已经35岁了,看到电视上很多治疗不孕症的专题,心理更是担心万分,甚至想到是否输卵管堵塞了?如果8月还没有音讯,就去医院彻底检查。我的孕路太坎坷了,10年了,发生了很多事情。原来想方设法的避孕,一不小心就中了签。可是条件不允许,做了流产。现在敞开大门却怀不上,心里的难过无法用语言表述。路上遇到孕妇,我相信的我眼睛里全是羡慕,还有懊悔。

皈依佛教后,我忏悔自己的罪过,心里想,或许这就是自己以前所做所为的报应。如果真的没有了,那也该是自己的罪过。所以,现在看到很多医院为了赚钱大肆宣传无痛人流,心理很难过,希望年轻的女孩子们都珍惜自己的身体,不要作孽啊。

8月到了,天天念佛,忏悔。心里却平静了很多,顺其自然吧。是自己该承当的,一定要承当。无法逃避。也不那么紧张了,也不折磨老公了。这个月就做了2次em10

8月10号来的月经。记不清了,20多号连续两天AA。心思也不总在这上边了。但是饮食还是很注意,我食素,但是每天要吃豆制品。这是必须的。水果蔬菜就更不必说了,很充足。

9月4号,突然出了一点血,是深褐色的,一点一点,平时来月经,开始也这样,我想又没戏了,正常处理。(可能是着床的缘故)可是这次月经很少,机会可以说没有,点点滴滴的,第二天就没有了,干净了。心里一动,但又不敢确定,当天买了试纸,只有一道杠,哎,空欢喜。可是这次月经真的让我怀疑,而且乳房胀痛起来,平时就经前胀痛,完事就好了,这次乳房胀的很厉害。再等等,再等等。

9月10号,实在忍不住了又去买了试纸,这几天连续体温高,还有点感冒的样子,晚上怕冷,还有一点点头晕。下午一测,天哪,真的有了两道杠。当时就哭了。佛菩萨保佑em81 他(她)来了。

求菩萨保佑他(她)平安健康!。

也保佑所有姐妹早日如愿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:34

恭喜em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:36

好哟

em28 em28 em28 

菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:44

呵呵 恭喜一下 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:45

呵呵,希望我这个月也能好孕哦,恭喜哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:49

35岁了啊~~是好大了,祝你生个健康的宝宝。em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:54
em25 菩萨保佑!恭喜楼主了,偶也有与楼主相同的遭遇,这些日子也在不停的忏悔,希望菩萨也能保佑我9月要上健康宝宝,给我最最珍贵的生日礼物!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:54

恭喜楼主!!终于如愿了!

希望下个是我,我最近晚上睡觉也是怕冷,LG要开空调睡,我去要盖被子,体温也在37左右,好几个JM说我有戏,我真的希望这个月能实现,LZ希望沾点你的喜气。

em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:19

em33 他/她来了

点击查看全文