要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚出来的检查结果,帮我看看啊姐妹们!在线等!

411510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是学校的老师,最近这两天新生报到,一大早就去医院检查BC,医生说要憋尿,现在没有,等等让再来!哎呀,那叫一个急!好不容易有时间抽空,一会再来算了,快马加鞭赶回学校!刚才觉得很有尿意,就坐车赶快去做BC,是个男医生。

结果显示:

左侧:卵泡25*20mm

妇科医生看完说,今晚让同房!

但是用PLSZ检测显示,怎么是个大白板啊?姐妹们有经验的帮帮我吧!给我说说,卵泡要排了吗?今晚要不要AA啊?我是害怕没掌握好时间,浪费LG的子弹!!!em25 em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:06

相信超声结果。医生说的对的。我认为。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:08

我也认为相信B超的,排卵试纸没有这么准确

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:15

排卵试纸没有那么准的,A吧,勇敢一点,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:20

当然信医生的.祝好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:54

都这么大的泡泡了,很成熟的了,快AA吧,子弹留着后面也没作用了,况且还能存活2天,不排的话也要黄化了,AA了没用了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:56

快排了,看看体温已猛降到最低了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:58

可以AA了吧,卵泡已经长的很好了

祝福MM 能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
宏魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:08

谢谢姐妹们!我好有信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:12

不管怎么样,先做了功课再说。加油啊。

点击查看全文