要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测试体温及PL的心情

33304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从9月4日无意中认识这个网站始,我就向9月份进行自我挑战,先在群中向有经验的姐妹请教怎样测体温;接着又到药店买了测试纸测试PL,体温的测试我坚持在每天早上6点30分到7点这个时候测,因为我每晚都是12点-1点才睡,所以第二天测这体温在这个时间段,眼睛很困,有时闹钟响了,我一按又接着睡,但是每次想到群中那么姐妹支持和教导我,我要是不加油,不坚持,先别说对得起别人,连我自己都对得起吗?想想精神就来了,为了我可亲可爱的宝宝,每次想睡时,都提醒自己,先测体温再睡,不能错过时间。

刚开始第一天,闹钟响了三次我才起来测,第二天二次、第三天一次。。。。。。坚持测试一周了,我觉得自己进步了,现在闹钟一响,我就随手拿昨晚已准备好的体温计放到嘴里测,测了5分钟后就把结果记下来,然后就起床了洗刷,到附近的山边去吸收新鲜的空气,运动运动我那已老化的肌肉,拉动我的筋骨,看到每天精神抖擞、心情比以前更开朗的自己,我深感高兴。

PL的测试,我会测,但是还不会看,因为我现在每次测,看到的都是一点点水印,也不是不是弱弱阳?可能是刚开始没有什么经验吧,以后还要向各位姐妹学习,希望大家给予我指导及帮助!

在此要多谢虎宝宝-好孕群的姐妹们,谢谢你们对我的引导及支持,我相信我们都会好孕!加油,姐妹们!!!!em60 em60

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:53

em25 em25 大家都好孕```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:19

相互鼓励,共同进步!!

早日好孕!em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-11 09:39
签名被屏蔽
理理宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:08