要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都烦死我了,都有死的心了

29524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮我吧!! 我真的都有死的心了,都不想活了!!em57 em57 em57 em57

我是8月22号来的YJ,9月1号拿排卵试纸测出有两道的,一直连续4天测都有两道,而且第二道一天比一天要浅,我觉得1号哪天的检测区也好像不予对照区的深,而且9月1号2号的时候有白带黏稠的样子有点小拉丝,而且小腹右侧还有点疼,这个就是要排卵的症状了吧? 可是老公他非得在8月31号那天AA 导致1号的时候在AA他就没多少他的小精了,郁闷死我了,等他3号才又AA的。 到了今天我拿早早孕的一测就是一道 我简直是失望极了,都有死的心了,怎么这个月又没怀孕呢? 姐妹们你们说我在排卵期AA了,为什么没怀孕呢?是不是我有病啊?

可是我在4年前曾经怀过孕,当时因为还没结婚呢,就给打了,按理说我应该是能怀孕的吧?拿为什么我现在想要宝宝了却怎么也怀不上了呢?

我真都郁闷的要死了 ,真的烦死了, 这到底是为什么啊?em81 em81 em81 em74 em74 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:56

em25 em25 不要着急,LZ,我也是结婚3年多了没怀上,结婚前人流掉了两个,去医院检查全正常,在试孕半年后好孕了,以前是因为自己一直没好好的对待吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:57

em27 em27 em27 em27 慢慢来嘛,急啥,就为这点事就死的心都有?人家备孕三四年还在坚持,照样怀孕,em71 em71 em71 ,你才现在就那么急?em25 em25 em25 

点击查看全文
期待寶ル (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:02

em74 我今天拿早早孕试的结果就是一道,是不是试的太早了,还是就是根本没怀上啊? 555555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:40

我觉得你是太紧张了,有时候压力过大或者太紧张,就算是排卵期AA也不容易怀起的,我就是个例子,备孕5个月,这个月终于好孕了,昨天晚上测到的中队长,开心死我了,不,应该是激动吧,无法用语言表达!!!em14                                                                          前几个月我就是太紧张了,一直没怀上,也和你一样,总觉得自己是不是有问题,还搞得自己月经都失调了,还长了个囊肿,不过还好消了,这个月其实我都觉得没希望的,结果居然怀上了,所以我觉得心情真的很重要,没事的,放松点,呵呵!!!                                                  祝你好孕!!!

点击查看全文