要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36W肚肚照

618719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也发张肚肚照秀秀, 肚子花了,浑身都长了不少肉,JMM讲究着看吧!

不知道宝宝性别,好奇中,JMM帮忙猜猜是男是女?到时生了上来汇报!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154443230.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154443311.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 22:48
楼主好像入盆了是吗?肚肚有点下了!看肚肚猜男女是不准的啦!
点击查看全文
viola_yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 22:57

我也不知道是否入盆了,我一直都是蛮下怀的.不过后天会去医院做个B超和胎心监护,到时就知道了!

可爱天使,你知道你宝宝的性别了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 23:13

像男的,因为你的肚肚和我的很像.我就BC就说的男孩,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:44

JMM都进来看看,继续猜呀,我的贴都快沉了,自己顶个!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 19:59
我21周BC结果是男宝宝,但我的特征像女宝宝,也不知准不准呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:06
以下是引用soybeandou在2006-08-02 19:49:18的发言:
lz我问你 QQ 你怎么不回答啊 我们QQ里聊啊 我YCQ1017 要比晚点 想请教你啊!
我的QQ号是:504699594
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:33

男宝宝

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:54
以下是引用chao_lively在2006-08-02 20:33:22的发言:

男宝宝

[em01]

期盼啊!我倒很想要个男宝宝,但清宫表什么的算下来都是说我的是女宝宝,我自怀孕以来,屁股和大腿上的肉长了不少,早就没有腰了!

不管男女,只要是健康的宝宝我都会喜欢的!

[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:08
楼主和我的肚子好像哦,不过大家都说我是女宝宝,老公也说是个小公主呢[em02]
点击查看全文