要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕4天,小腹抽,腰酸,是怎么了?

52419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有多囊卵巢多年,一直看中医,但病情不是很严重,子宫大小正常,内膜偏薄,医生说是土壤不肥沃。

我一般每个月23号左右来YJ ,还是比较准的,量少。上个星期天(6号)看中医,做B超,结果说这次卵泡发育比较好,也快排了。下午3点打的HCG,(不记得多少量了,反正10小瓶一起打的),晚上和老公AA。第二天(7号)一早,PL试纸测晨尿,强阳,晚上再测,阳。当晚(7号)又AA一次。第3天(8号)一早,再测,还是强。可是8号白天整天小腹涨痛,像来YJ的感觉,晚上因为不舒服,没有AA。第4天(9号),小腹涨痛基本没有,变成抽动,腰很酸,PP比较多,(考虑是中药的问题,我吃中药就会PP多)今天,(10号)还是小腹有抽动,腰酸,没有昨天酸,还有点恶心。

JMS,知道这是怎么回事吗?我想反应不会那么早吧?ZZY又要10天才能测到。焦虑啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:31

不可能这么早有反映的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:31

放松心情!

点击查看全文
kiki622 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:34

我也想不可能这么早有反应的,是不是心理作用,或是打针的缘故.这个月如果失败了,又要下个月了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:35

放松心情,我也备孕挺长时间了,总是神经兮兮的,再稍等等!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:37

em28 等吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:40

多希望好孕啊!我这样怀上的可能性有多大呢?每次去妇科,看到那些小女孩有了宝宝却不要,我真是羡慕又心疼.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:41

我在这个月也是这样的感觉,楼主可能是9号排完卵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:51

如果9号排卵,那我7号晚上AA,有希望怀上吗?多希望好孕啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:48

em25 同样期待好孕

点击查看全文