要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的问题,大家来帮忙看看

25724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家女宝宝六月二十三日出生的,混合喂养,其实就是以奶粉为主食,先喂母乳再喂奶粉,每顿都是这样,看很多妈妈都是把母乳攒着,偶的不行,光靠母乳严重不够吃.

偶家宝宝每次吃完奶都拍嗝,拍出一个很响的大嗝后,继续往后,还不段的有嗝,这么久以来我们就为这嗝的问题伤透了脑筋,为什么我的宝宝的嗝总也拍不完,而且每回躺下后,都感觉她往上反,抱起来后经常还能拍出嗝,这段时间溢奶又严重了,总是从鼻子出,以前也这样,但前段时间好多了,这毛病又犯了(奶量没有增加).经常胀肚,所以总是下午4点到晚上7点期间声嘶力竭地大哭,哎,相当郁闷,我总是跟着宝宝哭,看着宝宝受罪又没什么办法.

宝宝睡觉也不实,睡觉费劲,大夫说缺钙,可是又不知道补什么钙好,儿宝大夫给开的四维钙,感觉没什么效果,所以也停了,最近也正在考虑换奶粉.

说出来姐妹们看看有什么好招,偶都快受不了了!

点击查看全文
情不会淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:29

六月份出生的奶粉宝妈们,欢迎入群讨论奶粉宝宝的各种问题,交流经验.

群号:28017443

点击查看全文
情不会淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:29

六月份出生的奶粉宝妈们,欢迎入群讨论奶粉宝宝的各种问题,交流经验.

群号:28017443

点击查看全文
情不会淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:51

大家帮帮看,到底是什么问题呢 

点击查看全文
情不会淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 01:50

晕 人呢

点击查看全文