要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未孕17个月, 这个月促排, 继续努力中..

33488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始吃克罗米芬+补佳乐促排,

9月7日, 月经第12天, 发现一个优势卵泡12*11

9月8日, 月经第13天, 发现两个优势卵泡15*14, 10*9

9月9日, 月经第14天, 两个优势卵泡,18*17, 11*11

于是, 9月9日这天医生给我打了5000单位的HCG...医生说一般打完针后36-48小时排卵, 所以我昨天晚上(9月9日)没有同房....

今天, 月经周期第15天, 没有做卵泡监测, 不知道排卵了没有, 准备晚上做功课..嘻嘻..希望能好孕....

明天第16天, 医生让去做阴超看看卵泡排了没有. 嘻嘻, 回来再向各JM汇报~

点击查看全文

祈福小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:48

今天去做了b超, 成熟卵泡已经排出, 可惜内膜只有6.8mm, 偏薄, 能不能怀孕只有看造化了em25 em25 em25 

点击查看全文
祈福小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:05

上个月失败告终, 这个月再接再励...

等待中,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:31

加油em25 em25 

点击查看全文
祈福小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:54

谢谢,可惜又失败了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:04

我今天也是促排第十四天,早晨去做B超,18*16,继续又打了一针尿促。明天还要再去,自己在家用PLSZ测了一下,啥也没有,大白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:21

加油!em25 em25 

点击查看全文
祈福小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:28

我这个月个更惨.

我10月24日来月经了, 26日的时候(月经第3天)去做B超, 左右卵巢各有多个囊肿.

所以促排卵还是要谨慎的.我在网上查了下, 很多JM都是促排治疗的时候怀孕倒没怀上, 先得了医源性的卵巢囊肿.

点击查看全文
祈福小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:49

好神奇,我停药一个月. 改用中药调理,我居然怀孕了.

哈哈...

点击查看全文