要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

意料之外地备孕成功^_^升级报告(zzy弱阳+官方证明)~

73741150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-30
强阳的时间: 2009-08-29

1.过程
基本周期:45天
这算是去年9月以来没有避孕的第一个周期。。。说起来是很lucky的^_^em71
7.27的例假,7天后结束,期间一切照常,上班,运动
大概8月下旬的时候一时兴起,吃了大概6天黑豆em12
8.27,预计中的排卵日,出现了久违的白带拉丝,晚AA,平躺5分钟后冲凉
8.28,PLSZ,阳?(难道是PLSZ过期的原因?em9
8.29,PLSZ,强阳~~
8.30,AA,10分钟后起床冲澡,开始周末悠闲生活。。下午测PLSZ,弱阳。。。
8.31,早上起来RT疼,RF发胀,纳闷,晚AA,迅速冲洗
9.1,体温上升,左下腹开始隐痛,疑附件炎发作em72
9.5,午睡中感觉左下腹爆疼,醒过来,疑神疑鬼ingem57 (其实当时最怀疑附件炎,但是天气太热,没有直接去看妇科,幸好),开始隔三差五地煮黑豆糯米粥
9.7,PLSZ,水印
9.8,PLSZ,弱阳,觉得有戏
9.9,秀儿zzy,弱阳,开始便秘em14
9.10,大卫zzy,弱弱阳(?灵敏度也差太多了吧。。。em16 ),上btw报告

9.12,开官方证明 hcg 46.35 ,P 29.66ng/ml

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:14

接棒,恭喜em25 

点击查看全文
sophiezou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:15

图片从上到下依次是:

9.10 晨,大卫zzy

9.9 晨,秀儿zzy

9.9晚,大卫PLSZ

大卫zzy非常非常弱的阳,但是不是意念看到的哦~

ps:本来就是手机照的图,压缩以后简直都看不清楚了em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:16

总结:黑豆还是很有用的,除了糯米容易便秘=_=em28 

心情放松也很重要——因为工作比较忙,经常加班,计划的是下个周期正式备孕的,所以这个周期AA之后都是短时间就去冲澡,排卵以后还隔一天跑步~,饮食不忌;一直到这周才开始重视em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:17

接棒!我跟楼主的周期长短,排卵期都惊人的一致啊!可是我就没有那么好运气了。这个月又失败。希望借楼主的好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:17

em39 我也想要好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:19

2.关于就医

本人个性:容易神经质。。。em57 

偶去年9月因为胎停流产过~一直怀疑自己有问题,盲目迷信医生,走了一个大弯路,备孕的开始时间足晚了半年em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:19

未完待续~先饭去em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:24

接棒接棒啦~~!我这个月例假还没来,但已经不抱任何希望了。

决定例假后开始煮黑豆什么的,备战下个周期!

点击查看全文