要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好心的姐妹们帮我看看YC结果

29448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 我是9月2日来的YJ,自从4月份备孕来周期都是28天,上个月8月4日YJ,干净后吃了艾叶红糖鸡蛋,月经中期有出血,应该8月31日来YJ,但是推到9月2日才来,今天是YJ第9天,去医院做了YC,结果如下:

内膜0.8B

右卵泡:0.7*0.7(4个)、0.6*0.6(2个)、0.5*0.5(4个)、0.4*0.4(5个)

左卵泡:0.5*0.5(5个)、0.4*0.4(4个)、0.3*0.3(4个)

能看懂的姐妹们帮我看看数值,内膜厚吗?卵泡是不是太小?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:58

内膜挺不错,泡泡小了点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 19:03

亲呀?!你的泡泡这么多呀?!医生有说什么吗?我今天也到做,医生说没事,但是我担心多囊噢!8月31日月经,今天9月10日,月经第11天,到做了个排卵检测。

具体如下:

子宫:前倾  内膜:6.8mm

左侧卵巢:37*21mm内见多个卵泡(10-11m)

右侧卵巢:39*25mm内见多个卵泡,最大卵泡13.9*12.3*10.7mm.

结论:右侧卵巢见生长卵泡。

点击查看全文
9暮色倾城9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:20

原帖由 甜心妞妞 于 2009-9-10 19:03 发表 亲呀?!你的泡泡这么多呀?!医生有说什么吗?我今天也到做,医生说没事,但是我担心多囊噢!8月31日月经,今天9月10日,月经第11天,到做了个排卵检测。具体如下:子宫:前倾  内膜:6.8mm左侧卵巢:37*21mm内见多个卵泡(10-11m)右侧卵巢:39*25mm内见多个卵泡,最大卵泡13.9*12.3*10.7mm.结论:右侧卵巢见生长卵泡。

医生说挺好,就是泡泡有点小,天那,听亲这么一说,我不会是多囊吧em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 19:23

亲也不要给我吓到了,我就是之前看过帖子也吓的要死,刚才到网上查了下,好像多囊卵巢最高体温上不了36.7,就是是不是太严重。而且我好想没有任何多囊的症状。

人吓人,吓死人。

我打算后天再去做一个,看看医生怎么说,这次换一家。

em25 em25 em25 送子娘娘保佑啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:26

28天周期的话,第9天有点早了。等11天再去看,也许就有优势卵泡出现了。

点击查看全文
9暮色倾城9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:35

原帖由 甜心妞妞 于 2009-9-10 19:23 发表 亲也不要给我吓到了,我就是之前看过帖子也吓的要死,刚才到网上查了下,好像多囊卵巢最高体温上不了36.7,就是是不是太严重。而且我好想没有任何多囊的症状。人吓人,吓死人。我打算后天再去做一个,看看医生怎么说,这次换一家。em25" /> em25" /> em25" /> 送子娘娘保佑啊!

亲做的是阴超还是腹部B超?阴超好疼啊,还出血了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 20:14

啊~~阴超呀!是有点痛,小腹有点撤痛,出血啦?这么严重?不会吧?!

B超好像打不出来吧?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:30
原帖由 甜心妞妞 于 2009-9-10 19:03 发表
亲呀?!你的泡泡这么多呀?!医生有说什么吗?我今天也到做,医生说没事,但是我担心多囊噢!8月31日月经,今天9月10日,月经第11天,到做了个排卵检测。具体如下:子宫:前倾  内膜:6.8mm左侧卵巢:37*21mm内见多个卵泡(10-11m)右侧卵巢:39*25mm内见多个卵泡,最大卵泡13.9*12.3*10.7mm.结论:右侧卵巢见生长卵泡。
              恭喜 中奖了  em12
点击查看全文