要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕53天去做BC已经有胎芽及胎心博动了

104209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天还是忍不住的去医院做了BC了,去的时候真的很紧张,我怕万一结果不好,怎么办?因为看太多一些贴子说没有胎芽或没有胎心之类的。当我听到BC医师说:胎芽坐高14mm,有胎心博动,我玄着的一颗心终于放下了,那一刻眼泪已在眼眶里打转,终于明白了别人所说的喜极而泣,我高兴也感到神奇,肚子里面已经有个小生命了,呵呵,那是我亲爱的的宝宝。所以宝宝你一定要健健康康的平平安安的哦。

请问JMM们,为什么我看到有些人的BC结果孕囊三个数字相乘,而我的是写胎芽坐高14mm呢?这是为什么呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:37

呵呵。。。恭喜啊!

跟我同一天的月经期,我还没去照呢,我想等12周再去照,我平时周期都是28天。看到姐妹们照出来的好消息,我有点迫不急待了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:40

恭喜啊

我今天第45天了,还不知道结果会是怎样,

我还没去过BC 担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:43

我想等国庆的时候再去做~

好期待啊~不知道自己能不能坚持到那会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:52

呵呵,我家宝宝和楼主的一样大,不过忍着还没去B超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:07

周六就去做BC,好担心啊。。。希望一切平安,宝宝一切健康。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:12

别管那些没用的了,只要宝宝健康不就好了么?

我就是看到有胎芽胎心就什么都不管了,当妈多不容易啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:28

我是57天B超的,宝宝还没你的大。做高才9mm,有胎心就放心啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:57

楼上预产期和我差不多哦

我58天BC,BB胚芽才7mm哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:39

我52天BC,胚芽也只有7mm呢

点击查看全文