要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕18周了,结合了清宫图,唐氏,B超单,能猜的出来男女吗?

194158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 呵呵

闲来无事想猜个男宝宝还是女宝宝?

1.  年龄  80年7月生   虚岁30

末次月经   5月3日

按清宫图上面应该是个女宝宝吧

2.  孕17周+2天做唐氏化验单如下:

项目名称   结果        MOM值

HCG          10.90       0.77

HAFP         30.40      0.80

3.  18周+1天做B超如下:

胎心搏动   149次

双顶径   42MM

头围       156MM

胸径       35MM

腹围       143MM

股骨长    28MM

肱骨长    23MM

胎盘厚度   23MM     羊水最大深度  49MM

感兴趣的(准)妈妈们能猜出来男宝宝还是女宝宝吗?em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:32

生出来的最准em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:36

你的mom值完全看不出男女啊,一般是hcg小于0.5,afp大于1就是男宝,你这个值说不准,其他的数据更看不出了,那个双顶径股骨的差距还有胎心都是会随着宝宝的孕周而改变的,最准的方法就是去照B超~~em87 em90 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:39

BC都不是百分百准,那些没科学根据的就更别提啦~

我们到现在都还不知道BB的性别呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:40
原帖由 尹尹 于 2009-9-10 19:36 发表 你的mom值完全看不出男女啊,一般是hcg小于0.5,afp大于1就是男宝,你这个值说不准,其他的数据更看不出了,那个双顶径股骨的差距还有胎心都是会随着宝宝的孕周而改变的,最准的方法就是去照B超~~em87 em90 
那LZ不是是个女宝了?他的HCG是大于0.5 AFP 小于1啊 那就是女宝咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:00

猜来猜去都是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:14

em44 em44 em44 em44 em44 em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:20

我所有的值都是男宝,结果B超是个女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:23
我17+6.做的。】
<br/>胎心搏动   158次
<br/>双顶径   42MM
<br/>股骨长    28MM
<br/>胎盘厚度   26MM     
<br/>羊水最大深度  39MM
<br/>有两个数据跟你是一样的。
<br/>
<br/>
点击查看全文