要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

40天,很少很少褐色分泌物,白带发黄,我是怎么了?555,请各位有经验的姐妹帮帮我

981715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一点经验都没有,今天是40天了,其实怀孕之后,白带就有点发黄,但没其他感觉,也没异味。开始没怎么在意,今天下午发现护垫上有很少很少一点浅褐色的东西,肚子不痛,没其他异常感觉

我很紧张,现在医院都下班没有医生了,我好怕自己是流产了,在论坛里看了好多帖子,有的姐妹说是正常现象,有的就说的很严重。现在自己好怕啊。

我跟我老公说,他说哪里有那么容易流产,跟平时一样该干吗干吗就行了。我都快哭了。姐妹们,我现在是要卧床吗?还是要去医院做什么检查呢?求求大家帮帮我。我很想保住这个宝宝的!!
点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:57

我知道这可能个好多姐妹都看过不知多少遍类似内容的帖子了...

但我这是第一次,一点经验都没有。希望各位姐妹帮帮我好吗?我和我的宝宝谢谢大家了

em81 

em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:57

555,没有人能帮我吗..em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:01

为什么大家看了帖子都不愿意帮我啊...我真的很怕

em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:04

现在还不至于说流产,明天先检查下HCG和孕酮吧,估计是孕酮低造成的

医生会给你开保胎药,要卧床休息啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:05

你的情况好多姐妹都遇见过,只要坚持吃保胎药(一般都是吃黄体酮)宝宝不会有什么事情的,最重要的还是你的心情,一定要坚强,相信宝宝啊~

加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:10

我四十三天的时候有褐色分泌物,当时也是一点点,坚持到四十五天的时候去照了BC,医生确认是宫内孕以后就给开了16000单位的HCG打了一针,再开了三盒保胎灵,让卧床休息,其实只有四十三天的时候有一点点,其它时候都没有,心情要保持愉快,平静,不要让腹部用力,现在开始要习惯改变生活方式了,起床呀,走路的速度呀都要改变了,另外要相信自己的宝宝,宝宝都是坚强的~明天先去医院看一下吧~现在就去躺着别动了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:35
原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-10 18:04 发表
现在还不至于说流产,明天先检查下HCG和孕酮吧,估计是孕酮低造成的医生会给你开保胎药,要卧床休息啊

昨天我发现白带发黄就很担心的去了医院,要求抽血化验孕同和hcg,那个大夫怎么都不给我做,说抽血没意义的。只是让我回家卧床就这么把我赶回家了。我很不理解。

我让老公问问婆婆有没有经验,不知为什么他好像不大想问,只是一直说怎么可能这么容易就流,我今天请假在家休息,他还催我去上班,说我是懒,让我该怎么着怎么着。。因为他姐据说头三个月工作很忙现在都生俩了,他妈当年怀他的时候还下地挑水耕地..但我从小就最爱运动一点体育锻炼都没有。我觉得根本不能和他姐他妈的处理方法一样。。

现在根本没人理解我,我真是又着急又丧气..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:39
原帖由 金贝贝的娘 于 2009-9-10 18:10 发表
我四十三天的时候有褐色分泌物,当时也是一点点,坚持到四十五天的时候去照了BC,医生确认是宫内孕以后就给开了16000单位的HCG打了一针,再开了三盒保胎灵,让卧床休息,其实只有四十三天的时候有一点点,其它时候都没有,心情要保持愉快,平静,不要让腹部用力,现在开始要习惯改变生活方式了,起床呀,走路的速度呀都要改变了,另外要相信自己的宝宝,宝宝都是坚强的~明天先去医院看一下吧~现在就去躺着别动了~

谢谢mm~ 我现在放心多了
如果我老公像你一样能理解我就好了。。他都不相信頭三個月要保胎的理論,今天我請假在家休息,他還說我懶,催我去上班。。我心都涼了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:52

别听你LG的,他怎么这么不关心你啊?

怀孕流血就不是好现象,为什么要和他妈妈比?

那个年代和现在能一样吗?

现在是一定要保胎了,你LG太不负责任了。

点击查看全文