要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,有相同经历的天津姐妹请进来。。。

44458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我80年生人,天津人。去年和今年都经历了胎停(空囊),现在中医料理。希望有相同经历的天津姐妹能进来多多沟通,寻求成功之路。更希望有成功的JMM进来,指引一下我的方向,介绍一下你们的成功方法。em25" /> em25" /> em25" />祈求我的下一个宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:00

我也天津的,今年5月胎停LC!

点击查看全文
虎妞BB2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:39

原帖由 岑岑晓晓 于 2009-9-10 18:00 发表 我也天津的,今年5月胎停LC!

去你的小楼看了,发现我和你是同一天做的LC,我现在正中医料理中,医生说我气血虚,血淤,喝了一个多月的中药了,没见什么好转,决定再看一个月看看。岑岑晓晓,你现在从哪看医生啊,可以互相交流一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:03

昨天又拿了一周的中药回来了,早上5点半起床,等了两个小时,排到了20号,看病不到5分钟就完了。医生继续说血淤,觉得越看越没信心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:38

虎妞BB2010

我一直也没再医院看 ,就是LC后验了一个激素六项,促黄体有一点低,泌乳素有一点高,我没拿他当回事都不是很低,这个月已经备孕了,等有了在保胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:40

虎妞BB2010

还有你事空囊胎停的,我不是,我都听过胎心了,后来不知道怎么就停了,我怀疑可能是累的也可能是和老公性生活没有节制导致的!~!我是12周才停的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:29

岑岑晓晓

那你应该没什么问题,怀孕后好好保胎就没事了,祝你这个月好运到,等着你的好消息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:20

有成功的JMM,介绍一下你们的医生好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:38

自己来扫一下我的小楼

点击查看全文