要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

性生活出问题了求JMM帮我出出主意

1031136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和男朋友谈了1年了感情一直很好,也准备结婚了,所以把我的第一次给了他,可第一次就发现他那方面有点问题,勃起比较困难,后来勃起了可是刚进我喊痛他就出去了,结果那样就射了,已经2次了都这样,他也不是第一次了以前有过经验的,怎么还这样,事后他很痛苦,看他心里一直在折磨自己,已经好多天都没联系我了说是没脸见我,遇到这样的事我本来就也有点郁闷的,看他那样我就更不知道怎么办了,后来和他一起去看男科中医,是南京中医院这方面的专家,做了几样检查那医生居然说正常的,连药都不给开,急着叫下一个了,几秒种就射居然说正常,我男朋友听了更加郁闷,我也不知道怎么去安慰他,心里也非常矛盾,虽然我现在还不在乎他那样,但以后要一直那样我怕说不定就会出事了,他人真的很好我不想失去他,请求各位JMM帮我出出注意吧,有没有有过这方面经验的JM,能告诉我你们是怎么解决的吗,这种问题怎么治疗能治好吗,谢谢大家了

这几天天天在网上查相关的问题,发现有同样问题的人好多好多,网上也有好多办法,但感觉没有一种确切有效的方法,而且其中还充满着骗子,就不明白了,既然是那么普遍的问题无为什么就没有一个切实有效的治疗方案呢,我想了解下大家的性生活都能持续多久呢,多久才算可以呢,能把你们的感想说出来交流交流吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:54

能治疗好,还要有信心,祝福你

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-9-10 17:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:05

再换家医院看看啊,也许是心理作用呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:06

找些新鲜的南瓜叶子炸成水,把水挤倒牛奶里,每天让他和,呵呵慢慢来是有一定作用的。这个也没有副作用。就当和蔬菜水

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:56

如果生理上没什么问题 那就是心理上有问题 找个心理方面的专家看下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:36

检查没有问题,那感觉是心理问题吧,男人嘛,这个不行是死穴,有过一次不行心理都会担心这次是不是还这样,平时我们自己做事,第一次失败了,继续也会觉得这次会不会失败啊这样,lz应该帮帮他,放松放松,不要有压力。

点击查看全文
SumiSora (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 01:53

现在他就一味的在那郁闷,话也不肯多说,其他医院也不肯去,真不知道怎么去安慰他了,JMM你们说我该怎么办啊em26 希望有过这方面经验的JM谈谈你们的感受吧,多给我些建议,谢谢了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:33

没关系,我老公前三次都这样,后来还不是很好,关键是要正确认识,他以前如果不是这样就没问题,太紧张和激动就会这样,这个事情就怕心理负担重,你要想办法缓解一下他的紧张,最好看看心理医生。

点击查看全文
SumiSora (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:47

他也不是第一次了,以前有过女朋友的应该不是太紧张吧,哎,现在和他关系都搞的非常尴尬了,都不知道怎么去和他沟通了,这种事我又不好意思和周围的人说,我知道这儿的JMM都很热心,所以只好来请教你们了

点击查看全文