要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

寻找80年属猴的明年生宝宝的准妈妈

858233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨论一下大家这个年龄顺产还是直接剖em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:48

我也是80年属猴的,这个年龄怎么啦,楼主是觉得偏大了吗?

这觉得这个年龄明年生宝宝,年龄也不算大呀。剖还是顺看胎位情况吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 17:48

如能顺顺利利  就是猴妈妈抱小老虎了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:50

顺产最好,但是孩子太大的话,超过8斤做好刨,怕生不出来。

em78 em78 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:53

我也是80年的猴子,到时候再看啦,支持顺产!em44 em44 

点击查看全文
爱沧海盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:58

我赶上小牛牛了

既然大家这么有信心

我也当个勇敢的妈妈

条件都具备的话

我就自己生

呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:04

em32 em32 em32 

我好象没想过这个问题...

因为不管顺也好剖也好,,反正都是要痛的.

到时候看情况了.如果宝宝听话,能让妈妈顺,那最好顺产了..如果不听话,就只好听医生的剖了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:20

我有个小姐妹一早说想好要剖的,看医生都看专家,到最后要生的时候在送进产房的时候还一直在叫“我是要剖的,我是要剖的~~”医生说,“剖什么呀,孩子头都已经出来了。。。。”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:29

我还觉得岁数刚刚好呢,被LZ这么一说有点心虚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:36

这……当然顺产啦,除非顺不出才做剖腹的打算。

我81年头的。不觉得老啊。em70 

点击查看全文