要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

怀孕30W我的体重只增加了4斤!!!

1955370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的身高159CM,体重近10年来一直控制在96--98斤。准备怀孕时体重是96斤,后来因为孕吐3个月去产检时体重只有88斤。孕27周时产检我的体重只有99斤,肚子里的宝宝只有740克。医生说宝宝可能营养不够,要我加强营养。说真的这个加强营养我真的很无奈。因为我一直饭量都不多,水果什么的每天都有吃。基本上没有觉得饿的时候。后来妈妈连着几天下午四点多的时候都强制我加一餐,土鸡汤或者骨头汤。我连着喝了不到一星期就不行了。看了就反胃。我是真的不饿吃不下啊。吃下去胃很难受,就怕会吐。

我觉得只要饭量大了不一定每天都要喝那些汤的吧?所以我现在每餐都吃得比以前饱,两杯孕妇奶粉,还有水果,一周喝一次骨头汤。稍微有点饿就会找点心什么的吃一点,然后等开饭。还有2天就30周了,我特意在家称了体重,没想到才刚满100斤。我还以为会突破100斤呢。就不知道肚子里的宝宝这段时间有没有长胖点。

37周宝宝就足月了,我的天呐,宝宝不会到时候才2、3斤吧???我真有些担心了。不知道姐妹们有没有什么好办法让我后期能长胖点。让我的宝宝也能长胖点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:52

能吃还是多吃点吧!为了宝宝,妈妈的痛苦又算得了什么!

我认识一个强人,她的孕期反应特别特别严重,但是最让人佩服的是她每次都能在狂吐之后,强制自己再吃。这种意志不知楼主能否做到!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:53

我怀孕满3个月的时候因为孕吐比孕前瘦了3、4斤,现在满4个月,长回10斤em88

同事都说我一个月长10斤,长得太快了,后面会控制不住的 ,我好怕我会生个巨大儿啊~!

不过我孕前一直很瘦,现在好像刚刚好,我也是孕吐特别厉害的,一直吐到108天,每天都吐到吐胆汁,不过我后来强迫自己吃,吐完立即吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:56

我晕,如果可以的话,我愿意把我的肉无偿送给楼主一点,我现在是太能吃了,体重长的飞快em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:57

偶到现在才长了10斤。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:21

我现在4个月了才长了不到一斤em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:26

我怀孕四个多月,体重一斤都没长呢。后期长得比较疯。已经长了二十多斤啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:38

我未孕时候和楼主身材基本一样,不过头3月倒是没降那么多,不过也就才94斤,现在是22周+了,可是体重也才100斤。。不过老公从来不担心,他总怕孩子太大,到时候我生的费劲,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:59

其实我很不能理解你,你长多少不重要,因为有的人就是不长

但是如果你的宝宝真的偏小,你有什么东西不能吃呢

我以前产检就见过一个双胞胎孕妇宝宝很小,她也不愿意吃东西,说吃了难受,我当时还训了她一顿,我才不怕她生气呢

反胃大不了就不舒服,大不了就吐出来,吐出来还可以再吃

我怀宝宝受了很多罪的,我也胃痛,痛得吐,痛得深夜都要在院里走才能好受点点,持续性2,3天的痛,睡不了觉,生宝宝的当天还痛,痛得简直不能忍受,但是我都坚持吃东西,也绝不吃药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:22

我几乎没吃过什么营养,就是每餐两碗饭,每天两个土鸡蛋。(不过土鸡蛋也吃的想吐了)  我现在肥了32斤了

点击查看全文