要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕初期每天吃300mg的维生素E过量吗?

587699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年有过2次胎停育,今年怀孕初期每天吃300mg的维生素E,不知道过不过量?会不会对胎儿不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:28

不懂,帮你顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:30

我都是一天一颗来益的,还真没看是多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:01

shangyuzhu:

你好!以下内容是你的情况吗?

“宝宝啊,爸爸妈妈都很爱你,所以你一定要坚强,要平安的在妈咪的肚子里等待出世哦~~

2008年6月5日第一次怀孕

没有胎芽  9月1日清宫

2008年12月5日再次怀孕

天使回来了  这次BB一定会健康!

10周BC 有胎芽   胎心胎动良好  妈妈爸爸为你骄傲!

12周听到小火车的声音,激动万分

13W4D建卡”

我都胎停两次,睇了你的情况,9.1清宫,12.5就又好孕了,恭喜呀!请教下,你有没有特别调理身子啊?我都准备好孕了,但,内心好担心。我是去年6.14清宫的。多谢!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1105093-1-1.html

点击查看全文
lynnxia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:56

我是去年5月和11月清宫,之后吃了半年的阿胶和鹿胎膏,怀孕初期每周去查孕酮。

第一次去查孕酮20点多,如果是第一次怀孕就不补了,但是我担心,所以一直扎黄体酮到84天,40多天时开始吃半个月熬的中药,之后一直喝孕康口服液到90天。

3个月后没去医院了,但是在家可以自己用胎心仪听到胎心,比较放心。

建议4楼的姐妹孕前中药调理,孕后经常就医观察情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:33

我每天吃两颗来益,好象是200MG?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:36

啊???医生特别叮嘱我,每天只吃5mg的,100mg一粒的不要吃,我费好大的劲才买到,3块多一瓶,那些保健品的都是100mg的。。。em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:25

我现在5个月了,还在吃.我吃双鲸的.从怀孕一直吃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:35

其实我觉得你还是问问医生 

我刚怀孕十几天时 问医生要不要吃VE 医生说暂时不要乱吃 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:52

......................

点击查看全文