要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

游戏的魅力究竟有多大?

44814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记不清老公从什么时候开始迷上了网络游戏,大概是07年吧,上班打,下班打,打得晕晕的,心不在焉.为了游戏,我们吵了N次架,他怎么也戒不掉,打游戏耽误工作就不说了.说两件我记忆比较深的事吧

1,在游戏里跟别的女的结婚,聊得火热

2,曾说过,怀上宝宝后,戒掉游戏,可是他没做到,宝宝却自然流掉了

说真的,我恨游戏,也恨他.因为是一个单位的,他是领导,我在业务上很能帮他,为了他,我流产8天就上班了,我上班后,他妈的,他天天打游戏,大事小情全推给我,上班的这几天,心情一点也不好,很累,腰也很酸,他根本一点也不关心,还是打游戏,跟他说句话,也是你问东他答西,现在流产20天了,心情一天比一天差,上火上得不得了,他却假装不知道.

我觉得他的心不在焉跟打游戏有直接关系,有时候都在想,抛弃了一切为了这样的一个他,值得吗?游戏的魅力究竟有多大?让他违背自己的诺言.失去孩子是不是和他的诺言在冥冥中有着某种关系?

不好意思,写得很乱,真的很烦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:10

男人玩游戏,不要指望他能戒,但是千万也不能为了游戏而影响了工作和感情,你要和他好好谈谈,说实话,游戏的魅力很大的,主要是游戏里面玩家之间的互动,还有对现实中得不到某些满足但却在游戏里得到满足的那种感觉,就是让人离不开游戏的原因,但是人是要分清楚现实与虚拟的,看你老公的情形,是有必要和他谈谈了,跟他说,不是让他一下子完全戒了游戏,但是要把重点放在照顾工作和家庭上去,在有闲的时候再去玩游戏,谈谈吧,戒游戏就好象叫他戒烟一样的难,在短时间内那是没办法戒的em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:14

em27我老公一起和你老公一样,后来我买了一台电脑放家里,让他天天玩,玩通宵,玩得他不想玩了。现在他看到电脑一点都不来电了。呵呵!!

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 07:49

我们经常为了游戏吵架,吵了N次了,以前家里有网线的时候,他天天玩到深夜,很伤身体,我把网撤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:26

玩游戏的时候,可以忘记很多事。我和LG都很着迷,经常是他在书房玩,我在卧室玩,楚河和汉界。

他休假时我们会买N多菜和零食,一直呆家里不出门,两人边玩边吃。玩到肚子都饿了,就单挑军棋,哪个输哪个去烧饭兼洗碗。

我们有个公约:第一,不在游戏里找情人。第二,12点前必须睡,因为他上班也不轻松,经常出差,得把身体保养好。

最开始有共同语言就是我们玩同一种游戏,LG很厉害,是我游戏里的师傅。

点击查看全文