要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在深圳南山妇幼保健院生小孩怎么样?要给红包吗?

6369012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本来想去南山医院生的,那里住院条件好,但听说那里不专业,而且医德很差,思来想去还是去隔壁的南山妇幼生算了,尽管那里条件非常差,但听说服务态度好,但就是不知道要不要给红包,请生过的姐妹评评看妇幼到底怎么样,谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:28

em28" /> 我在南山妇幼检查的啊。。一共经历了三个医生。。。第一个态度可以。。第二个有点不耐烦,第三个很细心地。。。我也不懂也。。有知道的姐妹告诉下参考下哦。。。em67 但我遇到有的孕妇又说南山医院好些。。纠结。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:23

我也是一直在南山妇幼产检,人多的不得了啊 。

态度也好不到哪里去啊,我觉得。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:25

还是要住院条件好一点,医生技术好一点的,我不打算在妇幼生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:20

那在南山妇幼建卡可以去别的地方生吗?不知道深圳哪里技术好,条件好啊。。北大医院??

点击查看全文
嵘嵘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:25

北大医院是可望不可及啊!那里的硬件设施和医疗技术都是一流的,就是服务态度差,而且如果没有熟人要找到床位那是不可能的事,唉,烦啊

点击查看全文
嵘嵘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:26

不管哪家医院我都没有熟人,不知道是不是一定要给红包才能找到床位,不懂行情啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:19

不知道南山医院生小孩怎么样,还在犹豫中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:36

南妇幼的闫桂香态度态到家了.凶的要命..每次去.安排给她看,我都拿着我的册子找别的医生...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:22

我也是在南山妇幼产检的。目前遇到的医生,态度还可以。其实医生一天要面对那么多病人,也很累,态度不可能好到哪里去。毕竟人家是专业人士,不是专门做服务业的。只要医术过硬,比态度什么的重要多了。

我是听说南山妇幼水平高,对产妇和新生儿护理都很专业,我才选择它的。经过我自己将南山妇幼和南山医院对比,我觉得南山妇幼好多了。虽然它设备陈旧,地方又小,这说明它把病人的利益放在金钱的前面,没有开太多大处方,没有赚太多黑心钱。我相信南山妇幼。我也会在那里生宝宝。

点击查看全文