要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有经验的宝妈,宝宝的尿布和隔尿裤怎么用啊?

218487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的宝妈,宝宝的尿布和隔尿裤怎么用啊?

姐妹们,我买了很多尿布,隔尿裤和隔尿垫巾,可是不会用啊。每次使用,宝宝尿尿的时候尿布,隔尿裤和衣服裤子都湿了,隔尿垫巾更不好了,还粘在屁股上,是我包尿布的方法不对吗?

看到很多姐妹都说白天用尿布的,请问姐妹们尿布该如何使用呢?帮帮我吧。em29

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:05

学习一下,等会来看看妈妈们的解答

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:45

隔尿垫巾放到尿布上面,再把尿布放到隔尿裤上面,然后像包尿不湿一样给宝宝包好就可以了。隔尿裤有没有穿反啊?带粘条的那面是背面。粘条从后往前粘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:46

对了,尿布是不是太薄?如果宝宝尿多,尿布薄的话当然会都湿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:47

还有,2个多月可以把尿了。白天把尿,晚上用尿不湿。早点锻炼把尿以后不会尿床。

点击查看全文
美丽的理想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:59

em31 em31 谢谢婉仪MM,尧尧好帅哦em20 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 15:58
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 17:15
签名被屏蔽