要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助各位有经验的姐妹孕酮和HCG

36217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日末次月经,早孕,9月8日怀孕36天

查血B-HCG值3951MIU/ML

孕酮21.91NG/ML

9月10日复查,38天

B-HCG8800多,

孕酮23.2

大夫说孕酮低,但是我想要她给开些补孕酮的药,她不给开,姐妹们,你们给看看,低吗,用吃些药吗,吃什么药,自己买吗?先谢谢你们啦em25

点击查看全文
麻雀爱妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:58

医生让你吃就吃吧,如果你月经不规律,还是有必要吃的,如果激素不高多少会影响胎儿发育的。

因为单位不同,我的孕酮是81nmol/L,医生说不低,但建议我吃黄体酮,我开始没开,怕医生是为了开药收回扣,后来想想,我以前经常黄体低不来月经,为了宝宝,吃了安心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:56

不低啊,比我当时高多了,我当时才18,也没有吃药啥的~~

不过你不放心的话就遵医嘱吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:13

也不算低,并且在涨,没降.建议先不要吃,再过两天测下血看看.低于20就要吃

点击查看全文
麻雀爱妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:22

谢谢各位啊,那就过一个星期在看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:48

你的值不算低啊,应该算正常的啊,,我45天才18店几呢,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
麻雀爱妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:07

哦,谢谢各位啊,我去年有过一次胎停育,9月份,现在好不容易怀孕了,就特别当心,下周我在去抽血看看吧em60 em60 em60 

点击查看全文