要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看我的体温,是否能测出好孕了吗?

426019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多人说RF两侧痛是因为要来YJ啊,最近一段时间我都天天在加重疼痛,现在迷茫了!又不太敢用ZZY啊,怎么办啊?着急!祝JM们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:29

乳房两侧痛大多是因为有乳腺增生,月经前几天就会痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:30

em30 em30 em30 可以测了!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:32

高温12天了,能用早孕试纸测了呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:38

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:39

测吧!!!!!!我也是RF两侧疼!

不过测了是白板

点击查看全文
sunlanadudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:03

em29 我前些天有测过,ZZY白板,PLSZ是有水印,所以想想么要不还是等等YJ不来了再测,但是今天想想又着急想知道结果了啊!郁闷啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:14

楼主,希望早日听到你的好消息。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:41

你们测出来的体温都好正常,可我的确不甚如意,特来请教测量基础体温的方法等问题,请来交流一下经验,感激.

我的体温量出来一般在35.8至36.4间,像是低温呢,而且总的趋势图也变化莫测,很奇怪.我一开始是用普通水银的每天早上坚持测量,但是是测腋下,后来听说要测口腔才准,前几天又去药店买了一支嘉仪电子温度计的来测口腔,但是电子测口腔和水银测腋下的结果基本一致呢.电子是一分钟自动鸣叫出结果,可你要继续测长几分钟,温度又会增加0.3度左右,挺奇怪的啊,不知道用什么方法来测了,我也不知道要不要相信测出来的结果了?(我去过好多家大药店都没有卖专门的基础体温计,听说欧姆龙电子温度计可以,可药店也没卖)

姐妹们,你们用的体温计是水银的还是电子的?是普通的还是专用的?在哪里有买?测量时间多长?每天早上都是固定时间测量吗?测口腔还是腋下?

点击查看全文

体温是不是偏低?谁知道是何原因?能好孕吗?

体温是不是偏低?谁知道是何原因?能好孕吗?

四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:20
原帖由 sunlanadudu 于 2009-9-10 15:03 发表
em29" /> 我前些天有测过,ZZY白板,PLSZ是有水印,所以想想么要不还是等等YJ不来了再测,但是今天想想又着急想知道结果了啊!郁闷啊!
测吧,应该是好孕了,体温很好。

点击查看全文